カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/11/02 (水) 01:25:29
回顧録クリア確定しました~~~!!!🤣
開ける前
茶色を全て開けてもまだ☆1〜3断片が埋まらず、残り断片の様子を見ながら緑、水色、ピンク、紫を開けました。
開けた後 & 残り
あと何個のピンクと紫を開けたら完成するか分からないので、夫人のヒントを使う予定。
(ヒントを使って回顧録クリアした後、フィニッシャーズストアの為に小包を開封した方がデジャヴトークンが増える事を想定しています。)
ここに今週のカギ集めのピンクと紫1個ずつもプラス予定。(レターの水色小包も1個増えました。)
小包181個でクリア確定しました。
今までで一番省エネクリア出来たと思います。
(前回の300個以上は本当に大変だった···)
普段のプレイ頻度との関係はあるように思えました···
(しかし途中で1ヶ月に大体2〜3千円くらいの装飾品を買ってしまったので、完全無課金ダイヤ未使用でも同じようにクリア出来るかどうかは分かりません···)
デイビッドさん、抹茶ソフトさんの小包の開け方が大変参考になりました。
ありがとうございました!!!🙇♂️
様子を見ながら開けたので、いつもよりもかなり小包を温存出来たと思います。
通報 ...
凍結されています。
やる夫さま
おめでとうございます~~🥳🎊🎉
省エネクリア、羨ましい〜😍次回は期限ギリギリに開封しようと思います😆
ショップが楽しみですね😍
ありがとうございます~!!🙇♂️✨
初めてのフィニッシャーズストアでワクワクです!!🤩🥳
お役に立てて何よりです。
おかげでかなり小包を節約することが出来ました!
ありがとうございます!!🙇♂️✨
やる夫さん、おめでとうございます㊗️🎉
よかったですー💕
やる夫さんが書いてくださったように、本当に皆さんのご報告読むと嬉しくて楽しいですね☺️☺️
ちなみに装飾品を買うとやはりいい感じなのでしょうか☺️✏️📖✨
それともそれは回顧録付きのパッケージ?
ありがとうございます!!🙇♂️✨
ダメそうだったら金庫のやつを買おうかと思っておりました。😅
今回(回顧録期間中)私が現金購入したのは装飾品のみですね。👛💸
今まで時々買っていた小包付きダイヤ💎は今回はダイヤ在庫があったので買っていませんでした。
(ダイヤ在庫が足りなかったら買っていたかもしれません。)
もしも今までの課金額に応じてのシルバーランクやゴールドランク、プラチナランクみたいなステータスがあるとしたら、個人的には装飾品でもダイヤでも現金購入にかわりはないので違いはないのでは···と思います。🤔🧐
(現金オファーの金額にかなり個人差があるので、個人的には上記のステータスのようなものがあるのでは···と感じています。)
なんと😳❣️
そういう直感って結構当たりますよね✨
しかも直感に経験が重ね合わせられてますし。
いやーーこれで今月の可愛い動物たちを買う理由ができてしまった😍
ヤギさん大はしゃぎは絶対ですー🐐
大人の嗜み💸✨
( 追記 と まとめ )
カラフルドロップありました!
今回回顧録期間中の私の普段のプレイ状況は
1日1回 〜 1回以下のプレイ(イベントのみ)
(建物のコイン回収のために最低でも1日2回はログインします。)
前回までの1日2〜3回ログインプレイよりもプレイ頻度を下げました。
肝心な1日大体何エネルギー分をプレイしたかどうかですが、貯蓄エネルギーが1万を超えてから1日何エネルギーを使ったかよく分からなくなってしまいました···😣
プレイしない日、30分のみプレイしたり、1時間プレイした日もありました···なので、1日分の使用エネルギーはかなりバラバラだったと思います。
イベント小包は取りこぼし無し。
課金は前回よりも装飾品を買ってしまったので多いかもしれない···
1ヶ月に2〜3千円くらい。
前述しましたが、完全無課金ダイヤ未使用で同じように省エネクリアできるかどうかは分かりませんが、今までで一番少ない小包個数(181個)でクリア出来たので、普段のプレイ頻度とクリア小包数の関係をかなり感じる回となりました。
手を叩いている男性が、どうしても居眠りをしていて眠気を覚ますために顔を叩いているように見える···😂
シャチは3頭かと思っていたら、6頭もいるんですね。🦈🦈🦈🦈🦈🦈
🦩🦩🦩🦩🦩フラミンゴと一緒に置いたら、フラミンゴが喰われてしまいそうだわ···😮😯
>> 490
フラミンゴが、1羽足りないようですね…😄
取り合いになりますね😆