S
2022/10/28 (金) 19:29:33
813ee@5edf4
私は回顧録クリア済ですが、フィニッシャーズストア?でお買い物するため、せっせと課金しています。。。小包の行商さんはあと何回くらいくるものでしょうか?前回来たときは15800円で、高すぎて挫けてしまい買いませんでした涙
通報 ...
凍結されています。
かなりお高いのですね😂😂😂
あのすみませんひとつお伺いしてもいいですか?フィニッシャーズストアが始まるのって、
このピースを全部埋め終わって、赤箱青箱いっぱいのプレゼントもらってから、フィニッシャーズストアが始まるのですか?
課金しまくりなのでお高くなってるのだと思います涙
フィニッシャーズストアはおっしゃるとおり、ピースを全部埋め、いっぱいのプレゼントをもらったあと始まりました。全員ストアが始まるかは???です。
クリア後も野良小包は細々と出ますが、お買い物するにはぜんぜん足りないです涙
S様、
あと何回来るのか解りませんが、今 小包の行商(ダイヤでの購入)が来てますね😊
今日からのフラボで☆5小包や、今後の鍵集めでも小包ゲットのチャンスが!🎶
お目当てのアイテムがゲット出来るといいですね💪💫
>> 454うえすてぃ様、
そうです。ピースを全部埋めてクリア報酬やオルカもゲットした後、フィニッシャーズストアです。
私の場合、再ログインするとポストに『アルバム完成おめでとう』のメールが届き、
フィニッシャーズストアに切り替わってました(無料の赤箱1箱が付いてます)😍
>> 455Sさま
>> 456名無しのジューンさま
ありがとうございます😊!!
まだフィニッシャーズストアはのぞいてないのですけど、1000トークン超えの大物が欲しいなぁと思ってます😊かっこ良かったらいいのですけど😊🎶
でもそうしたら一点でトークンがほぼなくなってしまいますね〜😂www
名無しのジューンさま
コメントありがとうございます♪ はい、鍵集めに期待したいと思います☺
うえすてぃさま
1000超えのトークン。。まさにそれを購入し、貧乏でございます😅
Sさま
うはははは やりましたね😊
と言うことは何となくカッコイイ代物なのですね😊
私もそうゆうのとってしまうと思います🎵ありがとうございます🎶
Sさん
お返事遅くなってしまい申し訳ございません···!!🙇♂️
あと何回くらい行商さんが来るかどうかは、前回回顧録の場合はこのトピックを遡って、私の235番コメントあたり以降をご参照下さい。
どんなセールが来たか全て記録しております。✏
やる夫さん
コメントありがとうございました!
235番を確認してみますね😄