5th 回顧録をクリアしました🤩
小包計:377個。イベント、フラボの取りこぼしなし。小包購入ゼロ。 ☆1小包から開封。残り50個時に確認すると、★1〜3の断片が揃っていた。 ☆4小包全て + ☆5小包を2個開封 + ヒント使用。
これでクリアになります。ワーイ😍
残った小包⬇が多すぎてビックリ😳したので詳細報告してみました。
わぁぁぁーーー!!!スゴイ!!! おめでとうございます!!!!! 👏 🌟 🎉 ㊗ 🎊 💫 👏
小包377個···すごい···😳😲😳 ···という事は、小包257個でクリアですかぁ〜良いなぁ···😆
フィニッシャーズストアは来ましたか? 小包たくさんありますし、色々買えそうですね!😄 クリア後の小包ドロップ具合はいかがでしょうか?
デイビッドさん、おめでとうございます㊗️🎉 未開封分が前回私が集めた数より多い気がします😅 ストアで豪遊できますね💕いいないいな😍
やる夫さま、ハッチさま ありがとうございま〜す😚 いつも300数十個開封してやっとクリアでしたよ?😅 100何個かでクリアしてる方を見掛けると、この差は何なの⁉と逆にモヤってたりしましたよ?😂 ちなみにフィニッシャーズストアは開店されました、ヤッタ〜😍
カフェシステムが変更になって、エネルギー確保の仕方も変わる…となると、小包ドロップも減ることになるような🤔 今、考えることじゃないですねw
皆様のとこにもシャチが無事に届きますように🥰 (でも、クジラの方が断然可愛いw)
おめでとうございます😊デイビッドさん良いな!😍 そして、小包めちゃくちゃ残ってる!! もしかして、デイビッドさんは、選ばれた早期クリアプレイヤーだったのかもしれませんね!?😍 私、クジラ持ってない〜😙あと何か大きい魚とか、フラミンゴみたいなの持ってる方もいますね😄
どうしよう開けてみたい…😆 フィニッシャーズストアに必要なデジャブトークンさえ確保できれば、イベント小包とかは他のプレゼントをもらうことができますもんね🎵
デイビッドさん、小包、一気に一回で開けたのですか❔❔
>> 442 うえすてぃさま 一度に全部開け です😂 週替りのデジャヴストアは無視です!😅 300個以上開封するのに1時間くらい必要ですっ!🤣
クジラじゃない魚…イルカですかね?🤔
>> 444デイビッドさま 一気にいったんですね〜! 今回の物語りのキラキラしたピースが、どんどん埋まっていったら気持ち良さそう😄✨
あとそうですよね!へたにデジャブストアで使えないですよね!?フィニッシャーズストアに、1200トークンとかの大物もきっとありますからね ためておくほうが良いですよね🙆♀️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
わぁぁぁーーー!!!スゴイ!!!
おめでとうございます!!!!!
👏 🌟 🎉 ㊗ 🎊 💫 👏
小包377個···すごい···😳😲😳
···という事は、小包257個でクリアですかぁ〜良いなぁ···😆
フィニッシャーズストアは来ましたか?
小包たくさんありますし、色々買えそうですね!😄
クリア後の小包ドロップ具合はいかがでしょうか?
デイビッドさん、おめでとうございます㊗️🎉
未開封分が前回私が集めた数より多い気がします😅
ストアで豪遊できますね💕いいないいな😍
やる夫さま、ハッチさま
ありがとうございま〜す😚
いつも300数十個開封してやっとクリアでしたよ?😅
100何個かでクリアしてる方を見掛けると、この差は何なの⁉と逆にモヤってたりしましたよ?😂
ちなみにフィニッシャーズストアは開店されました、ヤッタ〜😍
カフェシステムが変更になって、エネルギー確保の仕方も変わる…となると、小包ドロップも減ることになるような🤔
今、考えることじゃないですねw
皆様のとこにもシャチが無事に届きますように🥰
(でも、クジラの方が断然可愛いw)
おめでとうございます😊デイビッドさん良いな!😍
そして、小包めちゃくちゃ残ってる!!
もしかして、デイビッドさんは、選ばれた早期クリアプレイヤーだったのかもしれませんね!?😍
私、クジラ持ってない〜😙あと何か大きい魚とか、フラミンゴみたいなの持ってる方もいますね😄
どうしよう開けてみたい…😆
フィニッシャーズストアに必要なデジャブトークンさえ確保できれば、イベント小包とかは他のプレゼントをもらうことができますもんね🎵
デイビッドさん、小包、一気に一回で開けたのですか❔❔
>> 442 うえすてぃさま
一度に全部開け です😂
週替りのデジャヴストアは無視です!😅
300個以上開封するのに1時間くらい必要ですっ!🤣
クジラじゃない魚…イルカですかね?🤔
>> 444デイビッドさま
一気にいったんですね〜!
今回の物語りのキラキラしたピースが、どんどん埋まっていったら気持ち良さそう😄✨
あとそうですよね!へたにデジャブストアで使えないですよね!?フィニッシャーズストアに、1200トークンとかの大物もきっとありますからね ためておくほうが良いですよね🙆♀️