[集まった小包等] ・小包94 ・回想、ヒント各1(イベントで入手) ・途中開封無し(回想以外)
[開封結果(獲得断片)]
※回想1枚含む
[デジャヴトークン] ・茶包から112 ・緑包から14 ・水色包から34 ・ピンク包から69 ・紫包から26 ・トータル255
[参考(前回の回顧録]] ・約1ヶ月経ったところで途中開封 ・集まった小包134 ・デジャヴ459
※この後フリーになったので通常シーンプレイを(今回ほどではありませんが)控えて、代わりに余剰ダイヤ大放出💎💎💎課金小包有効実験に走りました😆
🎶感想など🎶 ・今回は獲得数のわりに下半分の有効率高めでしょうか〜もっとも各アルバムのラス1出なければ無効も同然ですが🥲 ・カギやデイリーギフトをそうちょくちょく忘れる人もいない😓のでのんびりやっても1つ目の島美化はgetできそうですね〜 ・今回のボードはまだ手つかず。でもリーグポイント2位の倍づけなのでこのままで完了かも…とりあえずヒント置き忘れだけ気をつけます🫡
ハッチさん
詳しいご報告ありがとうございます!!🙇♂️ 100個満たないと回顧録クリアは厳しい感じなんですかね··· でも釣り船クリア出来て良かったです!!😃 (人によってデザインの好みはあるようですが···😓💦)
のんびりプレイもめいっぱい楽しみましょう〜😄👍✨
>> 292やる夫さん♪ ごちゃごちゃレポート読んでくださりありがとうございます〜 そして紛らわしい書き方をしてしまったのですが😓 まだ釣り船getできてません🚤💦 このくらいののんびりペースでも(私みたいなうっかり受取損ねとかしなければ)100ちょい小包あれば1個目島美化はgetできるんじゃないかな〜という予想でした… せっかくお祝いと優しい励ましのお言葉をくださったのにスミマセン🙇♀️ 素敵なクラブ長さんのもと、本当にリラックスできるクラブでストレスフリーに楽しませていただいています☺💕
あれから来週のリーグに備えてシーンプレイが必要なことに気づき幾つか茶包get、ついでにボードもクリアしてしまった✨のであともうちょっと小包あったらどうなるかレポも追記してみますね〜
>> 296ハッチさん
あぁ〜💦枚数を数えたら釣り船GET枚数のようだったので早まってしまいました!😓 失礼致しました!!💦 (目安としては100個前後でマイルストーン報酬1つ目、200個前後以上でマイルストーン報酬2つ目···という感じなのですかねぇ···難易度やプレイ頻度と小包を開ける時期・タイミングが大きく影響して来そうですが···!😅💦)
追記もお待ちしております~🙇♂️
>> 298やる夫さん♪ ボード報酬とカギ集め、あと週明けのリーグ準備しているうちに釣り船getできました😳 やる夫さんのコメントが予祝となってよい気を送ってくれたに違いないです👍✨ ということで追加レポです〜
[昨日今日の2日に集まった小包] ・野生の小包12:茶11、緑1 ・ボード小包3:水色1、ピンク1、紫1 ・シーンプレイに要した時間:30分×6回くらい
[獲得小包] ・〜8/12 94 ・8/13&14 15 ・109+回想1+ヒント1
[開封結果]
昨日まででも結構揃っていたのですが、ボード紫から3枚も有効断片が出ました。 ここまでくるとあと幾つ小包があったらコンプリートとなるのか試したくなりますね😆
>> 300ハッチさん
追加レポートありがとうございます!!🙇♂️ 釣り船GETワーイ!!🎊🙌🎉
いやもう、クリアまでもうすぐじゃあないですか···!!😳😳😳 >> 302みたいに紫があと3個くらいあればクリア出来そうな予感···(ただの個人の予想・感想です。💦💧)
今日であとどれ位茶色が出ますかねぇ···🤔 もうちょっと新規断片出ると良いですね···!🙏✨
>> 303やる夫さん♪ あと幾つでクリアなるか実験の誘惑に負けて🫣 ダイヤ💎小包で島美化2個目もgetしてしまいました〜😅
以下、最終結果のまとめです🫡
[開封日] ・1回目 8/13朝 ・2回目 8/14夜
[小包等獲得&内訳] ●トータル 113個 ・野生&フラボ・イベント報酬小包 109個 茶 82 緑 5 水色 7 ピンク 11 紫 4 ・ダイヤ💎紫 2個 ・ダイヤ💎ピンク 2個 ●回想(イベント) 1個 ●ヒント(イベント) 1個
[感想] 前回の1ヶ月目途中開封>> 289よりも少ない個数でクリアできてちょっとびっくりでした。 このぐらいであれば次回も挑戦できそうかな☺ スーパープレイヤーの皆さんにはご参考にならない自分メモ置き場をご提供いただきありがとうございました🙇♀️💦
すごく良く撮れてますね! 小さすぎて、私のスマホではあまりキレイに撮れませんでした😥
>> 305ハッチさん
わわわわ!!すごいスゴイ!!😳😲😳 すみません···私があと何個かあればクリア出来そう···とか出しゃばってしまって···😓💦
でもでも本当に凄いですね!!! かなり必要最小限の小包数なのではないでしょうか···😲 ツノメドリおめでとうございます~~!!! 👏 🎉 🙌 🎊 💫 ㊗
ところで、フィニッシャーズストアは来ましたか?
>> 3067cde6さん♪ ありがとうございます😊 タブレットのほうでスクショしました。 チッコイと虫さんみたいですがよく見ると動きも細かく表情があって可愛いです。 もらえてよかった💕
>> 307やる夫さん♪ 試したくなると書いた時点でかなり確信犯でしたが😅 でもやっぱり後押ししていただいてありがたかったです〜 余剰ダイヤ💎がまだあったのと💦完成時にもらえるコンパスやゴールドと秤にかけていっちゃいました👍 ツノメドリさんたちが期待していたより可愛かったので嬉しいです😆 励ましていただきありがとうございました😊
フィニッシャーストアは来てないポイです。 もしやと思い昨日時間内に設置まで完了し、複数デバイスで出入りしてみました。
>> 311ハッチさん
そうなんですよね···アルバム完成時にもらえる赤箱、青箱、コンパス、ゴールドが魅力的なんですよねぇ〜☺ いやはや本当に良かったです!!😆👍✨
···が、フィニッシャーズストアは残念でしたね···😭 何だか本当にわずかな人にしかフィニッシャーズストアが始まっていないようで···😫😣😵😖😞😩 次回はこんな事が無いと良いのですが···☹️😰😑😢😒🙄
>> 312やる夫さん♪ フィニッシャーズストアちょっと見たかったです〜 でもどちらにしてもデジャヴトークンがそこまでたまってないのでストアオープンしても指くわえてウィンドウショッピングだったかも🥺
>> 313ハッチさん
私も本当にフィニッシャーズストア見たかったですよ···あゝ無念···😭😭😭 いや本当に今後はこのような事が無い事を祈るばかりです···🥺🙏✨😣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
[参考(前回の回顧録]]
・約1ヶ月経ったところで途中開封
・集まった小包134
・デジャヴ459
※この後フリーになったので通常シーンプレイを(今回ほどではありませんが)控えて、代わりに余剰ダイヤ大放出💎💎💎課金小包有効実験に走りました😆
🎶感想など🎶
・今回は獲得数のわりに下半分の有効率高めでしょうか〜もっとも各アルバムのラス1出なければ無効も同然ですが🥲
・カギやデイリーギフトをそうちょくちょく忘れる人もいない😓のでのんびりやっても1つ目の島美化はgetできそうですね〜
・今回のボードはまだ手つかず。でもリーグポイント2位の倍づけなのでこのままで完了かも…とりあえずヒント置き忘れだけ気をつけます🫡
ハッチさん
詳しいご報告ありがとうございます!!🙇♂️
100個満たないと回顧録クリアは厳しい感じなんですかね···
でも釣り船クリア出来て良かったです!!😃
(人によってデザインの好みはあるようですが···😓💦)
のんびりプレイもめいっぱい楽しみましょう〜😄👍✨
>> 292やる夫さん♪
ごちゃごちゃレポート読んでくださりありがとうございます〜
そして紛らわしい書き方をしてしまったのですが😓
まだ釣り船getできてません🚤💦
このくらいののんびりペースでも(私みたいなうっかり受取損ねとかしなければ)100ちょい小包あれば1個目島美化はgetできるんじゃないかな〜という予想でした…
せっかくお祝いと優しい励ましのお言葉をくださったのにスミマセン🙇♀️
素敵なクラブ長さんのもと、本当にリラックスできるクラブでストレスフリーに楽しませていただいています☺💕
あれから来週のリーグに備えてシーンプレイが必要なことに気づき幾つか茶包get、ついでにボードもクリアしてしまった✨のであともうちょっと小包あったらどうなるかレポも追記してみますね〜
>> 296ハッチさん
あぁ〜💦枚数を数えたら釣り船GET枚数のようだったので早まってしまいました!😓
失礼致しました!!💦
(目安としては100個前後でマイルストーン報酬1つ目、200個前後以上でマイルストーン報酬2つ目···という感じなのですかねぇ···難易度やプレイ頻度と小包を開ける時期・タイミングが大きく影響して来そうですが···!😅💦)
追記もお待ちしております~🙇♂️
>> 298やる夫さん♪
ボード報酬とカギ集め、あと週明けのリーグ準備しているうちに釣り船getできました😳
やる夫さんのコメントが予祝となってよい気を送ってくれたに違いないです👍✨
ということで追加レポです〜
[昨日今日の2日に集まった小包]
・野生の小包12:茶11、緑1
・ボード小包3:水色1、ピンク1、紫1
・シーンプレイに要した時間:30分×6回くらい
[獲得小包]
・〜8/12 94
・8/13&14 15
・109+回想1+ヒント1
[開封結果]
昨日まででも結構揃っていたのですが、ボード紫から3枚も有効断片が出ました。
ここまでくるとあと幾つ小包があったらコンプリートとなるのか試したくなりますね😆
>> 300ハッチさん
追加レポートありがとうございます!!🙇♂️
釣り船GETワーイ!!🎊🙌🎉
いやもう、クリアまでもうすぐじゃあないですか···!!😳😳😳
>> 302みたいに紫があと3個くらいあればクリア出来そうな予感···(ただの個人の予想・感想です。💦💧)
今日であとどれ位茶色が出ますかねぇ···🤔
もうちょっと新規断片出ると良いですね···!🙏✨
>> 303やる夫さん♪
あと幾つでクリアなるか実験の誘惑に負けて🫣
ダイヤ💎小包で島美化2個目もgetしてしまいました〜😅
以下、最終結果のまとめです🫡
[開封日]
・1回目 8/13朝
・2回目 8/14夜
[小包等獲得&内訳]
●トータル 113個
・野生&フラボ・イベント報酬小包 109個
茶 82
緑 5
水色 7
ピンク 11
紫 4
・ダイヤ💎紫 2個
・ダイヤ💎ピンク 2個
●回想(イベント) 1個
●ヒント(イベント) 1個
[感想]
前回の1ヶ月目途中開封>> 289よりも少ない個数でクリアできてちょっとびっくりでした。
このぐらいであれば次回も挑戦できそうかな☺
スーパープレイヤーの皆さんにはご参考にならない自分メモ置き場をご提供いただきありがとうございました🙇♀️💦
すごく良く撮れてますね!
小さすぎて、私のスマホではあまりキレイに撮れませんでした😥
>> 305ハッチさん
わわわわ!!すごいスゴイ!!😳😲😳
すみません···私があと何個かあればクリア出来そう···とか出しゃばってしまって···😓💦
でもでも本当に凄いですね!!!
かなり必要最小限の小包数なのではないでしょうか···😲
ツノメドリおめでとうございます~~!!!
👏 🎉 🙌 🎊 💫 ㊗
ところで、フィニッシャーズストアは来ましたか?
>> 3067cde6さん♪
ありがとうございます😊
タブレットのほうでスクショしました。
チッコイと虫さんみたいですがよく見ると動きも細かく表情があって可愛いです。
もらえてよかった💕
>> 307やる夫さん♪
試したくなると書いた時点でかなり確信犯でしたが😅
でもやっぱり後押ししていただいてありがたかったです〜
余剰ダイヤ💎がまだあったのと💦完成時にもらえるコンパスやゴールドと秤にかけていっちゃいました👍
ツノメドリさんたちが期待していたより可愛かったので嬉しいです😆
励ましていただきありがとうございました😊
フィニッシャーストアは来てないポイです。
もしやと思い昨日時間内に設置まで完了し、複数デバイスで出入りしてみました。
>> 311ハッチさん
そうなんですよね···アルバム完成時にもらえる赤箱、青箱、コンパス、ゴールドが魅力的なんですよねぇ〜☺
いやはや本当に良かったです!!😆👍✨
···が、フィニッシャーズストアは残念でしたね···😭
何だか本当にわずかな人にしかフィニッシャーズストアが始まっていないようで···😫😣😵😖😞😩
次回はこんな事が無いと良いのですが···☹️😰😑😢😒🙄
>> 312やる夫さん♪
フィニッシャーズストアちょっと見たかったです〜
でもどちらにしてもデジャヴトークンがそこまでたまってないのでストアオープンしても指くわえてウィンドウショッピングだったかも🥺
>> 313ハッチさん
私も本当にフィニッシャーズストア見たかったですよ···あゝ無念···😭😭😭
いや本当に今後はこのような事が無い事を祈るばかりです···🥺🙏✨😣