カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/08/05 (金) 00:38:20
小包📦が100個あったので、開けたんですよ···
(小包📦100個 + タルボットさんのヒント1つ)
☝アルバムに断片を置いたりする。
350個開けてもクリア出来なかったというFBのコメントを思い出す···😰
残り10枚 ー 既に4枚 = 残りあと6枚、
今回のジューンの回想 + 既に持っているタルボットさんのヒント1つ + 来週のイベントでのタルボットさんのヒント1つ
···なので3枚分は埋まるので残り実質3枚···
紫小包3個で行けるだろうか···と小1時間うだうだする。。。🫠
Svenの紫小包には1枚の新規断片が保証されている、というコメントを読んで(思い出して)紫小包を開けてみる決心をする。
通報 ...
凍結されています。
☝紫小包を開ける前&開けた後
···無事にクリアする事が出来ましたーーー!!!
😭😂😭😂😭😂😳😆🙄😆😳😆
タルボットさんのヒントは結局使わず、自動的に変換されました。😓
無駄にビクビクしてしまった···😓😓😓
小包📦総数352個かかりました。
(課金💸は植樹イベントとフラフープガールのみ。今までで一番低い課金額です。)
土曜日からのくじ引きに備えて、(コンパスタスク)まだツノメドリはお迎えしていませんが···
あぁ〜疲れた···回顧録後は本当にどっと疲れが出る···😩😵😫
やっと気持ちの余裕が出来てきたような気がします···😵💫
( 追記 )
このような状態だったのですが、カギ集めのジューンの回想は自動的に変換されました。
まだ空いている断片があればそこに配置されると思いますが、断片が揃っている状態(アルバム未完成でも)ならば自動変換され、ジューンの回想はデジャヴにはならないようです。
おおお〜!😄これは一つの物語⭐やる夫さんも疲れちゃうことがあるんですね😆💧
私も小包あけてクリアしちゃおう そしたら今回のカギ集めのジューンの回想は25トークンになるし🙆♀️
あ💧すみません聞いてもいいですか?🙇♂️土曜日からのクジ引きに備えて、コンパスタスク、というのはどういうことなのですか❔❔
!!わかりました。わかりました!!
クジ引きにはコンパスを手に入れる、タスクがあるので、その時に回顧録コンパスを貰えば、一気にクリアできるということですね😮なるほどです😄✌
そうですそうです!
「画家のアトリエ」と「現像暗室」をクリアするとコンパスが貰えるので、明日のくじ引き(コンパスタスク)のためにちょっと待っています。🙂