👽不具合頻発・もう何が起こるか分からない😭🤣😂👽
アルバム完成後、フィニッシャーズストアが始まった人、(通常)
アルバム完成後、再起動してからフィニッシャーズストアが始まった人、(通常)
アルバム完成後、フィニッシャーズストアが始まったけど小包が全然ドロップしなくなった人、(不具合)
アルバム完成後、何日〜何週間経ってもフィニッシャーズストアが始まらない人、(不具合)
(↑全てジューンの回想ver.のプレイヤー)
さまざまです。😓
👽プレイヤーによって異なるかもしれないオファー👽
毎週のオファーの時に買えなくてもフィニッシャーズストアが登場すれば購入可能で、
毎週のオファーの時に買った商品も再度フィニッシャーズストアで購入可能だそうです。
(プレイヤーによって異なるかもしれない···)
良いなぁ···芸者2個欲しい···👹
通報 ...
凍結されています。
それはバグではなく、そういう仕様ということですか?😨
>> 219書き直しました。✏️
本来ならばジューンの回想ver.の場合はアルバム完成後(回顧録クリア後)フィニッシャーズストアが始まる仕様なはずだったようですが、
上記のような様々な症状の不具合が頻繁しているのでアルバム完成後(回顧録クリア後)に誰に何が起こるか分からないようです···😨😰😨
(不具合が起きているプレイヤー全員のゲームver.とデバイスの種類が分かればもうちょっと情報が絞れそうですが、さすがにそこまでは···😓)
みんな無事にフィニッシャーズストアが始まると良いですね···😵😵💫🤯
了解です、ありがとうございます🙇♂️
ええー、そんな不具合は嫌ですねー😖
フィニッシャーズストアまで待つつもりで何も交換していないので、始まらない❗は嫌ですー😭
無事に終わる事を祈ってます🙏
しかし、いつ開封しましょうか…😅
そうそう!書き忘れていました。
フィニッシャーズストアですが、始まりませんでした〜?????
ダメージが大き過ぎるっ🤮🤮🤮
>> 255デイビッドさん
マジですか・・・😰😰😰😱😱😱
ちょっと本当にフィニッシャーズストアやり直して欲しいですね!!!😡😡😡👹👹👹
フィニッシャーズストアの話を傍目から眺めているだけで、本当に今回の回顧録は達成感が無いですよ···🤮🤮🤮
ただ疲れただけに感じています···😭😭😭