デジャヴショップラインナップ
あら···この装飾品は···この間見かけたような···🐸
【 追記 】 デジャヴトークンで購入・交換できる期間限定の装飾品、アイテム(コンパスetc)もあるみたいです。
( 追記 )
タルボットさんのヒントのところがジューンのフラッシュバックの人もいます。 期間限定オファーと同じように、人によってタイミングが異なるようです。
ちなみに、ジューンのフラッシュバックも購入・交換期間が期間限定です。 恐らくネタバレ情報の通り、ジューンのフラッシュバックはヒントとは異なり、配置がランダムですので、購入・交換は計画的に···!
📣 オフィシャルお知らせ 📣
これがフラッシュバックというものでしょうか。小包を貯めておかないようにさせる新手法?どちらにしても1週間以内にこんなにデジャブを集められる気がしないです💦
カギ集めも始まりましたねー
フラッシュバックは断片1つしか出ないんですよね? 紫小包からこれになるのは劣化してるような… オールデジャヴが無いと考えれば、そうでもないのかな? でも始まったばかりの時期なら、1つの小包から複数の断片が出ることもありますよね😧
そうです···ジューンの回想(フラッシュバック)はヒントと同じ役割なので···
あぁ···私も改悪されたと思います···😭
ジューンの回想がちゃんと良い感じに配置(☆5断片の部分)されればまだ良いと思いますが、 ☆1断片にもランダム配置される可能性も考えると···😱
理解したようなしてないような… 良く分かってないのですが…。 どういう使い方が良いのでしょ…。 6日間小包貯めて、一気に開封した後に『ジューンの回想』を使う方が良いのでしょうか…?
>> 145木の実さん
FBでジューンの回想(フラッシュバック)がどのように機能するかの動画がありました。 (その人は朝8時〜のカギ集めをクリア済み)
カギ集めをクリアしてジューンの回想をゲットし、 回顧録を開くと「ジューンの回想を使用しますか?」みたいな画面になって、 完全に自動的にジューンの回想がその人の場合は☆1断片に配置されてしまいました。😱
恐らく、回顧録を開かずに他の小包とかをためておいても、 回顧録を開いた瞬間に自動的にジューンの回想の方が先に機能すると思います。
デジャヴショップのジューンの回想も、購入した瞬間に配置されるかもしれません。
とにかく、ジューンの回想はためておけない、保管できない、勝手にどこかの断片に配置される···です。
【 追記 】
ジューンの回想はデジャヴではないことが保証されているそうです。
やる夫13世さん。 ありがとうございます。 そうなんですね…。 ☆1は嫌だ😱☆4・5だと良いのに… これも運ですかね😅 だとしたしたら、小包は無理に開封しなくても良いかな。 ☆1でやっぱり!☆4だったらラッキー!!って思えるかも😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
📣 オフィシャルお知らせ 📣
これがフラッシュバックというものでしょうか。小包を貯めておかないようにさせる新手法?どちらにしても1週間以内にこんなにデジャブを集められる気がしないです💦
カギ集めも始まりましたねー
フラッシュバックは断片1つしか出ないんですよね?
紫小包からこれになるのは劣化してるような…
オールデジャヴが無いと考えれば、そうでもないのかな?
でも始まったばかりの時期なら、1つの小包から複数の断片が出ることもありますよね😧
そうです···ジューンの回想(フラッシュバック)はヒントと同じ役割なので···
あぁ···私も改悪されたと思います···😭
ジューンの回想がちゃんと良い感じに配置(☆5断片の部分)されればまだ良いと思いますが、
☆1断片にもランダム配置される可能性も考えると···😱
理解したようなしてないような…
良く分かってないのですが…。
どういう使い方が良いのでしょ…。
6日間小包貯めて、一気に開封した後に『ジューンの回想』を使う方が良いのでしょうか…?
>> 145木の実さん
FBでジューンの回想(フラッシュバック)がどのように機能するかの動画がありました。
(その人は朝8時〜のカギ集めをクリア済み)
カギ集めをクリアしてジューンの回想をゲットし、
回顧録を開くと
「ジューンの回想を使用しますか?」みたいな画面になって、完全に自動的にジューンの回想がその人の場合は☆1断片に配置されてしまいました。😱
恐らく、回顧録を開かずに他の小包とかをためておいても、
回顧録を開いた瞬間に自動的にジューンの回想の方が先に機能すると思います。
デジャヴショップのジューンの回想も、購入した瞬間に配置されるかもしれません。
とにかく、ジューンの回想はためておけない、保管できない、勝手にどこかの断片に配置される···です。
【 追記 】
ジューンの回想はデジャヴではないことが保証されているそうです。
やる夫13世さん。
ありがとうございます。
そうなんですね…。
☆1は嫌だ😱☆4・5だと良いのに…
これも運ですかね😅
だとしたしたら、小包は無理に開封しなくても良いかな。
☆1でやっぱり!☆4だったらラッキー!!って思えるかも😄