ラムシーズン
2022/05/27 (金) 09:40:09
41d6f@c3c04
やる夫さんこんにちわ!回顧録の事で教えていただきたいことがあります。回顧録のトピックが見つからなくて雑談の所に書かせてもらってます💦
最終の気球をゲットして、クールダウン期間中にデジャヴ(201個~)や開封していないスター付き小包(4~5スター)はクールダウン終了後にダイヤに交換されて届くのですか?合ってますでしょうか??
それとも気球をゲット出来なかった時にだけ、デジャヴや開封していないスター付き小包がダイヤに交換できるのでしょうか?
樹木でダイヤを入手困難になってきているのでダイヤに交換できるなら、と思っておたずねさせていただきました🙇♂️
どうぞよろしくお願いいたします🙏
通報 ...
凍結されています。
回顧録のトピックが見つからない…だと…?😱
トップページで下の方にスクロールすれば全トピックが出てきますよ
「最新トピック」はその内の上から10個のみ表示されてます
ここからだと、一番上のHOMEボタンで戻れます
⬆ ココ
7cde6さん
フォローいただきありがとうございます!!😄
失礼しました🙇♂️
ホームに一覧があるのを今の今まで気づいてなかったです💦すみません。
いつも≡の部分で読んでいました😅
詳しく情報が載っていましたので大変ありがたかったです!
>> 325ラムレーズンさん
しばらく回顧録トピックの新着コメントがなかったので「≡」では見つからなかったですねー
あるはずのものが無いとドギマギしちゃいますよね。
逆に私は≡の機能に気づいたばかりです😆
ちなみにトップの小さい白い四角に入ったジューンさんのお顔をタップしてもホーム画面に戻れます🎵
週明けからまた回顧録トピは盛り上がりそうですね😊
私ももしかして新着コメントの部分しか見ていないのかな···??🤔と思いました。😅
7cde6さんのご指摘の通り、🏠マークでトップページへ行けますし、
一番上のジューンの顔をタップしてもトップページへ行けます。
トップページをスクロールして行って、『回顧録トピック・その2』の93番コメント以降をご参照下さい。🙇♂️
回顧録のトピックわかりました😊
はい!たくさん載っていましたので読ませていただきました。
ありがとうございます🙏
見つかりましたか!👀
良かったです!!☺