🥁ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ\(^ω^)/ヤッター🥁
(いぬころさんのドコドコダンス、可愛くてお気に入りです💖)
3回目のフラッシュボーナス来ました😍
今日は、有給もらって休みだったのでなんとかクリア。
1回目 3月14日(月)4スター小包
2回目 3月19日(土)赤箱
3回目 3月24日(木)5スター小包
4回目 4月4日(月)赤箱←※追記
5回目 4月7日(木)4スター小包←※追記
なんだか来すぎて恐い〜😆
今日は69スタート、30分。シャーロック昇格が決まっているのでまったりプレイ、ダイヤとbox温存の週だったのですが頑張りました💨
5スターの小包まだ開けていませんが、飛び込みまで残り8。
皆さんも今日あたり、突然のフラッシュボーナスにお気をつけ下さい!
今夜あたり、月夜の明かりの下5スター小包囲んで皆んなでドコドコダンス踊ろう〜⭐🌟💫
通報 ...
凍結されています。
私もフラッシュボーナス来ましたー✨
🎉🥁🎊ドコドコ┗(^o^)┛✨ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ✨┗(^o^)┛ドコドコ🥁🎊🎉✨☀
逆に、先週からどれだけ回しても1度も来てない方がいらっしゃるのかどうか気になります😓
全員来ているのかしら…👀
私も、来ました!
57d66さんと1回目がズレてます。
1回目 3月15日(火)AM4スター小包
2回目 3月19日(土)赤箱
3回目 3月24日(木)5スター小包
おめでとうございま〜す🎊
とりあえず3人で
🌟🥁 ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ\(^ω^)/🥁🌟
皆さん〜📢輪に加わってくださ〜い💃💫💃🎶
皆さんにフラボが来ますように祈りのダンス
ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ🙏✨
>> 190さっそく輪に加わりま〜す!!
✨🥁🎉ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ🎊🥁💫
無事に紫小包フラッシュボーナスが来て、本当に良かった···!!😭
🌟🥁🎉ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ🎊🥁👏
わっ!もう皆さん踊ってらっしゃる!
こんなにフロア温まってるのに出遅れました!
🎉✨🎊ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ🎉✨🥁✨🎊
昨日の23時ごろ、ポイント56くらいになったら3回目フラボ来ましたよ~!!
皆に来てて嬉しい!
>> 198いぬころさん
みなさんにフラッシュボーナスが来ていて嬉しいですねぇ!!!😆😆😆
私も3回目が来ました!
先週木曜日に来た方がわりといたみたいなので仕事や家族時間と重ならないように気をつけつつ…☺
画像のキャラカードの前にコンパス4個も来たりで赤・青箱もそこそこ開けましたがわりとすぐにお目当てのものが出てホッ😅
コンパス3つ・・・!!!😳😳😳
おめでとうございます🎉
コンパス3個なんて凄いレアですね!私はまだお目にかかった事ないわ〜😍
やる夫さん>> 191
😆😆😆❤❤❤
57d66さん>> 193
ありがとうございます😆私も初めてです〜
57d66さん、やる夫さんもおめでとうございます🥁🎉