ミー
2022/08/03 (水) 17:11:55
763f9@e46da
やる夫様、#はどの段階で使うのか、教えていただけませんでしょうか?
先程、名前と任意の◯◯◯◯の間に#を入れました所、そのまま名前で表記されましたので、直ぐに削除いたしました。
何せ、この様な場所にコメントするのは初めてですので、ご教授お願いいたします。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
ミーさんが書かれてるのは「#」
使うのは「#」です
ここからコピーしてお使いください😄
やる夫様、ありがとうございます!早速やってみます!お忙しい中のご返信ありがとうございます!また、わかりませんでしたら宜しくお願い申し上げます!
あ、ごめんなさい、私はやる夫さんじゃないです💦
勝手に答えてすみません🙇♂️
>> 3377cde6さん
フォローいただきありがとうございます!!🙇♂️
コメントの返信はこれでいいのかわかりませんが…
名無しのジューンさん、ごめんなさい!ちゃんと見ておりませんでした。
でも、おかげさまで出来ました。
ありがとうございました!
>> 342ミーさん
左下の➕を開いて、
返信したい相手のコメント番号が該当しない場合はアンカーを使います。
>> 310デイビッドさんも説明して下さっています。
色々練習してみて下さい〜😃
よろしくお願い致します~🙇♂️
やる夫様、お疲れ様です!
本番(練習ではない)での発信だけ(やり取りは無し)でしたら、+機能を使わずとも、本番での掲示板を利用させていただいてもよろしいでしょうか?
因みに、募集欄での利用で、当クラブはパブリックですので、掲示板でのやり取りはいたしません。
それから、その時は練習用とは別のハンドルネームでも良いのでしょうか?
追記、やる夫様のサイトは最近見つけた者ですが、お一人?でこれだけ丁寧なご対応、御見逸れいたしました!
是非、お身体にはお気を付けいただき、これからも続けていただきたいと思います!
何か、御支援できる事がございましたらお教えください。
長文にて、失礼いたしました。
>> 348ミーさん
メンバー募集トピックのご利用ルールをお読みの上、ご使用いただいて構いませんよ!🙂
ハンドルネームはお好きなお名前でOKです。👌
お気遣い戴いてありがとうございます!!
管理人は私ですが、皆様のご協力で成り立っておりますし、有り難いことにここまで今までやってこられました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!🙇♂️
やる夫様、ありがとうございます!
では、ちゃんと見てから投稿させていただきます!
変だと思いましたら、ご指摘していただきたいと思います。
ご多忙の所、ありがとうございます!