はやく人間に
efa5e54f19
2022/01/28 (金) 01:05:47
f91ff@3c0cb
すみません説明読んでましたけれども、間違えてました。#をつけたあとは半角英数でしたのに、そのまま日本語の自分がつけたいハンドルネーム?の後半をつけてしまいました。本当に理解不足で申し訳ありません。こちらのサイト?ができてから読むのはしてました。外国との事が載っていて共感して書き込みしました。その後チームの件で何度も書き込みし、やる夫さまから教えていただきましたけれども間違えてました。やり直すことはできますか?やり直す方がよろしいでしょうか?色々と申し訳ありません。よろしくお願いします。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
お名前の右側に📝マークが付いておりますので現時点でトリップ機能は出来ているみたいですよ。
直したいご希望がありましたら次回コメント投稿時に直したかたちで投稿してみてください。
文面に「『元・はやく人間に』です」と書けばみなさん気付くと思います。
それは早急に#の後ろを変えるべきでは?
今は何と入れているか容易に想像できてしまい、他の人が同じ文字列を入れれば簡単になり済ませてしまいます💦
あ···今は日付横のIDが一緒なので大丈夫かと思いましたが、
今後ID変更してしまった場合を考えると、
ID変更していない今のうちに
『ハンドルネーム』および『#トリップ英数字文字列』を変更した方が良いですね。
#トリップ英数字文字列は
他の人から推測されない半角英数字文字列
(👆自分しか知らない言葉をローマ字にするとか)
···でお願い致します。
あぁ~私は#ひらがな でトリップ機能は出来ないと思っていたのですが、
今>> 194>> 195>> 198>> 199で試したのですが、
#ひらがな でトリップ機能出来てしまいました···💧
ひらがなでも半角英数字でも、ハンドルネーム欄の途中に半角#が入るとトリップ機能出来てしまうみたいです。
ですので、はやく人間にさんはハンドルネーム途中で半角#を入れちゃった···のですよね。
やはり早めに直した方が良いですね。😥
お手数おかけしてしまいすみません。💦
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>> 1927cde6さん
ご指摘いただきありがとうございました!🙇♂️
助かります···!🙏
管理人なのに今頃気付くなんて恥ずかしい限りです。。😵💦
大変失礼致しました······
>> 190はやく人間にさん
度々ごめんなさいね。💦
もしもハンドルネームをそのままお使いになる場合は、
ハンドルネーム欄の
『はやく人間に#〇〇〇』
↑ここのトリップ部分を
他の人から推測されない半角英数字文字列
(👆自分しか知らない言葉をローマ字にするとか)
···でお願い致します。
私が勘違いしていたせいで途中ちぐはぐな返答になってしまった事をお詫び申し上げます。🙇♂️
>> 196
昔、トリップ漏れは散々目にしたので😅
>> 190
トリップはパスワードと同じなので
・誰でも思いつく単語や名前
・パスワードで避けるべき文字列
・他で使っているパスワード
等は避けた方がいいですよ
そして、パスワードを推測出来るようなことを言ってはダメです🙅♀️