行商って人によって買える時間が違うんですかね?
私はやる夫さんのコメント時点ではダイヤザックザクのが来ていて、昨晩のMT時もまだこれはありませんでした
で、今朝9時過ぎに見たら来てたのですが、その時すでに残り3時間だったみたいです
実は、勝手に今日一日買えると思っていたので逃しちゃって…
欲しいのがあったので残念です、よく見ないといけませんね😢
通報 ...
凍結されています。
えぇぇ~~!!😵それは私の場合だったらウーガさんに問い合わせちゃうなぁ···
買いたいものが買えなかったとすると、ウーガさん的にもなかなかの損失になるのではないかと思います。。
人によって行商さんの時差があるのは確かです。
私もFBで情報があっても、私の元にはまだだな~と思っていると、次の日とかに来たりします。
例えば、2/20~2/23の間に順々に行商さんが来るんだと思います。
私は大体昼休みと夜中にログインするのですが、行商さんが来ると、ログインした瞬間にいきなり表示されます。
そこから残り23時間59分表示になります。で、画面左側に%のお知らせが出ます。
制限時間を過ぎると、「これが最後のオファーです」とお知らせが出て、『本当に買いませんか!?買いますか!?』とわりとしつこく念押しされます。
お知らせ表示の不具合の可能性もあるので、上記にあることそのまま、どの装飾品を買いたかったかも含めて、問い合わせてみてはいかがでしょうか?
(ダイヤセールの後に、装飾品セールのお知らせが来ず、気付いたら残り3時間になっていて、買い逃してしまった···ということですものね。さすがに見間違い・勘違いは無いと思いますので···)
ただ、こういう場合はどうしてもスクショが撮れないので、ウーガさんに何と返答されるか分からないのですが···
モヤモヤしてしまうより、ウーガさんに聞いてみた方が良いと思います。
私も昨日の朝ログインしたら行商さんがバーンと来たんです
で、閉じたら画面がやたらと暑苦しくてwこれはぜひこちらに投稿しよう!とスクショしたのがコレです
この時残り時間は見てなくて、いつもすぐには買わずに一旦保留にするのでこの時も夜までに決めればいいやと思ってたら、午後にはなくなっててビックリしました
今回はたまたまこれを撮ってあったので確認出来たんです(これがやる夫さんに来たのと同じという証拠にはなりませんけどね)
でも、問い合わせしてでも欲しいかと言われたら正直そこまでじゃないので…今回は止めておきます😅
色々考えて下さって、ありがとうございます😄
おぉおぉ····そうでしたか···
画像の残り3時間の%が既に装飾品になっていた···のですかね。。😥
(アイコンがいっぱい···!!😲)
今後お知らせ表示不具合みたいなことが起きなければ良いのですが···😣🙏💦
よく考えたら、%のアイコンはダイヤのかもしれませんね
装飾品の時はその絵のアイコンになっているような?
もしまた不具合と思われる現象があったら、その時は問い合わせしてみます
さすがに何度もあったら嫌ですので😑
👇下のパーティータイムが売っている時はこのアイコンでした。
👆上の道ばたセールの時は%だったと思うのですが···うろ覚えですみません。💦
また不具合があったら大変なので、その時は問い合わせてみてくださいね。😥