カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/02/27 (日) 23:15:00
あっそういえば、お気付きの人もいるかと思いますが、ボードのタイム表でおなじみのDorotaさんが、JJをたまに日本語でプレイしているそうです。
すんごい!!!😳
ちょいとやりとりさせていただいたのですが、日本語の意味は分からないそうで、日本語の文字を形として覚えてプレイしているそうです。
すんごい!!!!!😳😳😳
自分が外国語でプレイしてみたら···と考えたら、絶対に難しくて無理ですよぉ~~😵
すんごいなぁ~~~😳😳😳
ボードで分からないシーンがあったら聞いてね、と言って下さいました!やさしい~~☺
通報 ...
凍結されています。
やる夫さんがグループに入ってた事にも驚きましたよw
え、今更でした?😅
JJグループは大体のところには入りました。😅
ちょっと入り過ぎたかもしれません···😳
FBアプリをアップデートし忘れていて、グループ加入時の質問の送信がうまくいかず、はじかれてしまったグループもあります。😅😅
大体のグループには入っているので、またすれ違う事もあるかもしれませんが、その時は温かい目と生暖かい目でどうか見守ってください···!🙇♂️
私も入り過ぎたかもしれないです😆
よく見るのは2、3のグループだけですね。
デコレーション関係の投稿が好きでして☺
後はトップページに表示されているのをちらっと見るくらいになっちゃってますねぇ。。。英語出来ない人間なので、いちいち翻訳するのも面倒くさいです😂