NONAME
2022/02/27 (日) 14:38:05
d6242@f9e00
ボード、イベント終了間際でなんとかクリア!(笑)
ダイヤ使っちゃってるけど、まぁ100個くらい
だからまた集められるし報酬の方が欲しいから構わん!(`・ω・´)w
今回も頑張った!自分!(笑)
通報 ...
凍結されています。
そうそう!ダイヤはすぐ集まるからね!
無駄な抵抗はやめた😩
最後の1、22なる2シーンは潔くダイヤを使っていいことにしている(笑)
ストレスなくクリアできるからね。
私も報酬が欲しいから構わん!
NONAMEさんおめでとう🎉
📢よく頑張りました〜✌👏
57d66さん
ありがとう~(笑)
ぶっちゃけ必要な時には課金してダイヤ買って手に入れてるんだし、完全無課金目指してる訳じゃないなら使うか使わないかでそこまで悩まなくてもいいよね?☝😲と思って無理そうならサクッと使う事にしてます。
もちろんダイヤも安くはないしクラブ入ってないので大切にはしてますけどね~
にしても、イベ終了まで30分とかの時間帯にはやるもんじゃないですねw
NONAMEさん
ボードお疲れ様でした···!!
私も「いざとなったらダイヤ💎使えば良いじゃん!」と思うようになってから緊張もほどけて、ほどほどにリラックスしてプレイ出来るようになりました。
「絶対にダイヤ💎は使わん!!😤」と思ってプレイしてしまうと、緊張して体が硬くなってしまうので、ゆるりとした考えを持っていた方が良いんだな~と思いました。
まぁ、ソロプレイなのでダイヤ💎はとても貴重なので、使いどころは慎重に見極めたいところですね···!😅