すいません。分からないので教えて下さい👩❤️💋👨 《all sceneまとめ》にも投稿したのですが 今後の事も考えて1シーンに1つずつ子を付けて記入した方が良いのかなと言う事になりまして記入案を練っています。 1003について。 子が無いので1003と数字だけを記入して 子が出来た時点で 私が書き込む時は修正する or 他の方が書き込みしてくれた時点で 削除する といった流れになりますか? 今後の事も考えるとあらかじめ 全ての子を作っておく必要があるかと。 後で子を付けられるのなら必要はないと思うのですが。機械音痴の為教えて下さい💦
自分は書いてないのに要望ばかりで申し訳ないのですが、情報が無いシーンにも子を作っておいて貰えると嬉しいです 数字順に並んでいる方が探しやすいと思うので 後から他の誰かが書く場合は数字のみの子の下に孫で書けばいいので、削除は必要ないと思います 1001や1002も、他の人が情報を追加する場合は孫になるので同じですよね
まとめの話なので向こうでした方が良いかと思ったのですが あっちは見ている人が少ないみたいなので、こちらでお話しましょうかね
名無しのジューンさん。 私もそう思い、こちらに投稿させていただいたのですが、《all sceneまとめ》 にお返事下さった方がおりましたので、向こうに返事させていただきました。あちこち行ってすいません💦
こちらを拝見して子の役割💦がわかりました! 確かにそうすれば順番が入れ替わらないですね。
最初にその5シーングループに情報入れる方が各シーンの子を作っておけばいいのですね。 よいアイディアだと思います💡 と私もあちこちになってしまってごめんなさい🙇♀️
名無しのジューンさん。百合の紋章さん。 ご迷惑お掛けしてすいません。 貴重な意見有難うございます。 後で修正かければ良いかなと、次のボードが始まる前に少しでもと思って、せっせとやる夫13世さんの返事を待たずに進めてしまいました。 皆さんの意見をいだだいて記入案を作る→やる夫13世さんに見ていだだき、最後確認していただければと思いましたが、いかがでしょうか…?
>> 169、>> 170、>> 171 いえいえ、こちらこそ口だけですみません😅 全て記録されているなんて凄すぎます:👏👏👏 もし修正箇所が多くなったら大変な手間なので、やる夫さんのお返事を待った方がいいかもしれませんね
どんぐりコロコロさん、 そんなそんな!感謝しかないです😍
そうですね(^-^) 有難うございます(^-^) やる夫13世さんのお返事待ちます(^-^)
あっ!分家(all sceneの方の掲示板)に先にお返事してしまいました。💦 本家(ココ)にも書きますね。
皆様、早速ありがとうございました!!🙏💦
全てのコメントに子コメントを付けていくのはちょっと大変かな&セッション切れ等で後に修正出来なくなる可能性がありますので、判明している分を書き込んでいく形で良いと思います。 どんぐりコロコロさんが書き込んで下さった957〜960のまとまったデータも見やすいと思いました。 シーン番号が前後してしまっても、一応時系列(以前のデータ→最新)にはなるのかな、と。 (あっでもこれも書き込んだ人とタイミングによるのかな···)
······と思いましたが、子を作っておいて孫に書き込むのも見やすいですよね。。 全てに子コメント作り大変じゃないですか? 大丈夫そう&出来そうでしたら子コメント作りOKです👌
書き込んでいくうちに、大会記録用トピックが必要になりましたらお知らせください🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
自分は書いてないのに要望ばかりで申し訳ないのですが、情報が無いシーンにも子を作っておいて貰えると嬉しいです
数字順に並んでいる方が探しやすいと思うので
後から他の誰かが書く場合は数字のみの子の下に孫で書けばいいので、削除は必要ないと思います
1001や1002も、他の人が情報を追加する場合は孫になるので同じですよね
まとめの話なので向こうでした方が良いかと思ったのですが
あっちは見ている人が少ないみたいなので、こちらでお話しましょうかね
名無しのジューンさん。
私もそう思い、こちらに投稿させていただいたのですが、《all sceneまとめ》
にお返事下さった方がおりましたので、向こうに返事させていただきました。あちこち行ってすいません💦
こちらを拝見して子の役割💦がわかりました!
確かにそうすれば順番が入れ替わらないですね。
最初にその5シーングループに情報入れる方が各シーンの子を作っておけばいいのですね。
よいアイディアだと思います💡
と私もあちこちになってしまってごめんなさい🙇♀️
名無しのジューンさん。百合の紋章さん。
ご迷惑お掛けしてすいません。
貴重な意見有難うございます。
後で修正かければ良いかなと、次のボードが始まる前に少しでもと思って、せっせとやる夫13世さんの返事を待たずに進めてしまいました。
皆さんの意見をいだだいて記入案を作る→やる夫13世さんに見ていだだき、最後確認していただければと思いましたが、いかがでしょうか…?
>> 169、>> 170、>> 171
いえいえ、こちらこそ口だけですみません😅
全て記録されているなんて凄すぎます:👏👏👏
もし修正箇所が多くなったら大変な手間なので、やる夫さんのお返事を待った方がいいかもしれませんね
どんぐりコロコロさん、
そんなそんな!感謝しかないです😍
そうですね(^-^)
有難うございます(^-^)
やる夫13世さんのお返事待ちます(^-^)
あっ!分家(all sceneの方の掲示板)に先にお返事してしまいました。💦
本家(ココ)にも書きますね。
皆様、早速ありがとうございました!!🙏💦
全てのコメントに子コメントを付けていくのはちょっと大変かな&セッション切れ等で後に修正出来なくなる可能性がありますので、判明している分を書き込んでいく形で良いと思います。
どんぐりコロコロさんが書き込んで下さった957〜960のまとまったデータも見やすいと思いました。
シーン番号が前後してしまっても、一応時系列(以前のデータ→最新)にはなるのかな、と。
(あっでもこれも書き込んだ人とタイミングによるのかな···)
······と思いましたが、子を作っておいて孫に書き込むのも見やすいですよね。。
全てに子コメント作り大変じゃないですか?
大丈夫そう&出来そうでしたら子コメント作りOKです👌
書き込んでいくうちに、大会記録用トピックが必要になりましたらお知らせください🙇♂️