大事なこと追伸!!
いつも時々リアクションをポチってくれた数名様、ありがとうございました!!
普段は投稿コメントのリアクションを見てどんな情報が需要あるのかな〜など判断していたのですが、段々とリアクションも無くなって来たので掲示板の需要も無いのかな〜と感じていたところです。
現在では掲示板のアクセス数も以前よりも半減していて、シークレットイベント時と比べると1/4に減っています。
このような点も、もう掲示板を終了しても良いかなと判断した次第です。
ここ半年くらいでチームメイトやFacebook友達・知人が相次いで10人近く辞めて行っていたのですが、いよいよ自分の番が回って来たのだな〜と感じています。
コーヒージャンパーの件は、一部のプレイヤーにより誤った情報が拡散されていたようなので、(私自身も当初誤解していましたが😅) もう少し詳しくWIKIWIKIに編集しておきたいなぁと思っています。
それでは皆様、良いお年を!!
来年もそのまた先もずっと、皆様が健やかに平和に穏やかにゲームが楽しめること、毎日過ごされることを心よりお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました!!!
通報 ...
凍結されています。