June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

管理人への要望相談及び管理人からのお知らせ / 551

584 コメント
views
3 フォロー
551
カンリ13世 2024/02/23 (金) 05:41:59 >> 550

この状況を目撃したので、複数アカウントを所持していてもペナルティが科せられることなはい、と言い切ってしまうのは危険だと思います。
(担当者によって返答や対応が異なるようですし、私が報告したので仕方なく対応した可能性もありますが···)

なぜこの人物を例に挙げたかと言うと、ちょっとしたクラブルールがあったはずなのに、ルールを無視したメンバーを放置、むしろそれを指摘した私を非難し、ルール無視したメンバーを擁護したからです。(あとこちらがアジア人だと知ると態度が急変する人も凄く多い)
これまで嫌な経験だったな〜と思ってはいましたが、正直今回は丁度良い機会が訪れたと思いました。
報告した時にこの時の揉めたことは話していません。(Woogaははっきりとした人種差別発言以下のクラブ内の揉め事に無関与であることはFBでの多数の投稿で知っていたので。)
シンプルに証拠を集めて利用規約違反ではないか?ということを報告しました。

通報 ...