「速報トピック・その4」を、もはや速報ではない時があるので、😅『速報・イベントスケジュールトピック・その4』にしました。
需要があるかどうか分からないのと、やたらにトピックを増やしてもかえって分かりにくくなってしまうかな、、などなど考えたのですが、『伝言板トピック』、『ギフトリンク・トピック』を新たに作成してみました。
よろしくお願い致します。🙇
通報 ...
「速報トピック・その4」を、もはや速報ではない時があるので、😅『速報・イベントスケジュールトピック・その4』にしました。
需要があるかどうか分からないのと、やたらにトピックを増やしてもかえって分かりにくくなってしまうかな、、などなど考えたのですが、『伝言板トピック』、『ギフトリンク・トピック』を新たに作成してみました。
よろしくお願い致します。🙇
より分かりやすいトピ名ですし、新たなトピックを立てていただけて嬉しいです❣
突然ログインできなくなることもあるかも知れませんので、クラブチャット以外の伝達手段がないクラブからしたら『伝言板トピック』は大変助かります。
『ギフトリンク・トピック』はウハウハです😍
ありがとうございます✨