ひまり
74922df8d3
2023/11/07 (火) 19:49:31
59105@6022a
カンリさん いつもありがとうございます🥰
久々のシークレット···😅 今回もシェアしていただいたデータ、フル活用で挑んでおります❗
既知の情報かもですが、シークレットトピックの>172~のシルエットリストのうち、今回のイベント用のシーン(Event Scene 005-008)のアイテムの星の数が、他のサイト(thatsleuthlife)と異なっているようです💦
まだこのうち E-006しか実際にプレイしていませんが、1プレイ目から【瓶・バナー】など、後半も【消火栓・王冠・フリンジ】など、シルエットリスト上では☆4にリストされているアイテムが出題されています。(これらは「thatsleuthlife」では前者が☆1、後者が☆3にリストされています)
アイテムを☆数で絞り込んでシルエットの予習をしたところ、予習外のアイテムが出題され気付きました😱 同じくこちらのリストをご利用の方に念のためお知らせ出来ればと思い、書き込みさせていただきました😌
もしかしたら、すでに修正済みのリストもあるのでしょうか…🤔
通報 ...
ひまりさん
いつも重要情報のお気付きとご連絡・お問い合わせをいただき誠にありがとうございます!!🙇 💦
確認してみましたら、Vanさんのドイツ語ver.も英語ver.と同じくイベントシーン5、6、7、8がRegisさんのサイトとthatsleuthlifeと異なっていたので、たぶん抽出(?)し間違えたのかもしれません。
問い合わせしてみましたので、恐らく修正していただけると思います。
ありがとうございました!🙇
カンリさん
いえいえこちらこそです!🙇♀️💦
Vanさんへのご連絡もありがとうございました🥰
あぁ〜ちょっと今回イベントシーン5、6、7、8の修正がないかもしれません···
一応該当画像の部分に、注意書きとRegisさんのサイトとthatsleuthlifeへのリンクを載せておりますので、ご容赦下さい〜🙇
>> 506カンリさん
わざわざお知らせくださりありがとうございます🥰
注意書きに加えリンクも張っていただき、利用される方も対応しやすいと思います💡
情報元のVanさんもシェアしてくださるカンリさんも、いつも本当にありがとうございます🙇♀️