Red
2023/10/13 (金) 00:21:42
d7f9b@962a6
カンリ13世様
いつも大変お世話になっております。
この度新スレにて姉チーム(Shadow~影)のメンバーさん募集をしたいと思っているのですが……。
現在妹チームが募集をしていますが(9/22~)以前その中で姉チームも便乗してしまったので
今回も同様に妹チーム募集欄からの方が良いのでしょうか?
お忙しい所申し訳ありませんが
ご教授の程よろしくお願いいたします。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
Redさん
いつもありがとうございます!お問い合わせいただき誠にありがとうございます!🙇
リクルートトピックその4の冒頭部分に、
「👨👩👧👧 姉妹クラブ(クラブA、クラブB)のメンバー募集を両方とも行いたい場合は、別々の投稿をして下さい。
(クラブAの投稿、クラブBの投稿に分けるようお願い致します。)」
の記述を加えました。
リクルートトピックその3のShadow sistersさんの投稿はShadow sistersさんに関するコメントのみの記載にまとめましたので、
リクルートトピックその4の方で姉チームのメンバー募集投稿をお願い致します。🙇
その際、姉チームと妹チームの色を変えていただけると分かりやすいと思います。
(Rikaさんのクラブの色分けなど参考にしてみて下さい!)
よろしくお願い致します!🙇♀️🙇♂️
カンリ13世様
お忙しい中早速のご返信ありがとうございます。
また,確認不足の為にお手数をお掛けして
本当に申し訳ありませんでした😭💦
後程カンリ様のお言葉を頭に入れて投稿させて頂きますね。
よろしくお願い致します。
>> 472Redさん
いえいえ!言われてみれば、今までちゃんと姉妹クラブのメンバー募集について明確にしていなかった(記載していなかった)なぁ〜と思って、むしろお問い合わせいただきありがとうございました!🙇
どうぞよろしくお願い致します〜🙇♀️🙇♂️