>> 453>> 454 こんにちは、Eです。ご心配をお掛けし申し訳ございません(汗) 商標権の侵害との事でしたのでTwitter社とやり取りをし、 僕が侵害していない事を証明する必要書類を送ったところです。 2か月前にFacebook垢の凍結もされ、1週間以内に解除されました。 カンリさんの仰る通り、FacebookやTwitterの仕様が変わると アカウントを凍結される方が多くなるなと感じています。 僕は生きていますので安心してください。 早く解除されることを願います。
Eさん
あぁ〜ご無事で何よりです···早く凍結解除されることをお祈り申し上げます···🙏
大変ご無沙汰しております。Eです。 カンリさん、掲示板をお借りします。
新しいX(Twitter)垢を作成しましたので 皆様、またフォローを頂けますと幸いです。 X(旧Twitter):@E_Journey_ 🔗 E垢リンク
新規アカウントを作成したばかりなので 数日~1週間ほどはX活動を控えます。 暫く無反応になってしまいますがご容赦ください。 ※X社の仕様変更により新規アカウントがBANされやすい為
>> 475 長くなりますが現在の状況を説明致します。 (文字数制限のため、説明が2つにわかれます)
当初、「商標権侵害」で垢が凍結されましたがWoogaが報告していない事がわかり、X社にその旨を異議申し立てしたところなぜか凍結理由が変更され「June's Journeyのなりすまし」という理由に変わりました。この時点でX社の対応に違和感を感じ、Woogaの弁護士及び僕自身が依頼したカルフォルニアの弁護士の双方で対応してきましたが未だに解決に至りません。(続く)
>> 476 そこでアメリカの消費者センターBBB(Better Business Bureau)に先日相談したところ早急に動いてくださったのですが、イーロンマスクのTwitter買収後、無実のアカウント凍結などのトラブルばかりでX社自体が混乱状態となっていると報告を受けました。またBBBはアメリカ国内の企業の信用格付けをしておりA~Fまでランクがあるのですが、X社は最低の「Fランク」でした。これは苦情があった際の対応により評価されているものです。これ以上埒があかないのでWoogaと話し合いをし、また新たに1からアカウントを運用していく運びとなりました。 説明は以上となります。
ゲームの事で困っている事や相談したい事などこれからも遠慮なくご連絡下さい。 Eより
>> 475>> 476>> 477Eさん 以前のアカウントはとても残念ですが、新たなアカウントの運用とともに活動再開のご連絡をいただき、ひとまずは安堵致しました。 様々な手続き等々、とても大変だったご様子ですね。本当にお疲れさまでした··· (本社(Wooga)が登場しているのにTwitterの動かなさは本当に意味不明で怖いですね···)
いつも色々と本当にありがとうございます。 日頃よりご尽力を賜りまして、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します···🙇
☺Eさん、新規アカウントを作って下さって本当にありがとうございます✿チームの皆様に早速お知らせします。カンリ13世様の掲示板があってこそ、このような情報もいち早く知る事ができます。本当にいつもありがとうございます☺
>> 478カンリさん こちらこそ今後とも宜しくお願い致します! 風邪などひかれないようにお体には十分お気をつけ下さい 😼
>> 480らんさん コメント有難うございます。とても嬉しいです。 チームの皆様へのお知らせ誠に有難うございます! 何卒、よろしくお願い致します。
>> 481Eさん お心遣い痛み入ります!☺️ 😊 季節の変わり目となり、日々寒暖差がありますので、どうかご体調を崩されないよう、ご自愛下さい。🙇🙇♀️🙇♂️
こちらへの返信でいいのか分からないのですが…
>> 516ハッチさんへ ご心配をお掛けして申し訳ございません。 2日前にX IDの変更をした為、 旧IDは「存在しません」と表示されています。
新しいX ID X(旧Twitter):@E_JunesJourney_ 🔗 E垢リンク
IDを変更すると一時的に認証が外れ、 X Corp社によって再審査が行われます。 現在、新IDの再審査中です。 ※垢が凍結される可能性も有
>> 517 Eさん、ご返信ありがとうございます! こちらのサイトと共にEさんのツィート(X)のお世話になっているメンバーも多いのでお伺いしてしまいました(いつもありがとうございます☺) 今リンクから飛んだら無事OKになったみたいで何よりでした!🎊
カンリさん、 慌てての投稿誠に失礼いたしました🙏
>> 518ハッチさん 心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 確認してくださり有難うございました😼
>> 517>> 519Eさん >> 516>> 518ハッチさん
いえいえ!何かありましたらいつでも〜👍 👌 🙆
Eさんのアカウント🆔が@E_JunesJourney_に変わったんですね。かしこまりました〜 🫡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
Eさん
あぁ〜ご無事で何よりです···早く凍結解除されることをお祈り申し上げます···🙏
大変ご無沙汰しております。Eです。
カンリさん、掲示板をお借りします。
新しいX(Twitter)垢を作成しましたので
皆様、またフォローを頂けますと幸いです。
X(旧Twitter):@E_Journey_
🔗 E垢リンク
新規アカウントを作成したばかりなので
数日~1週間ほどはX活動を控えます。
暫く無反応になってしまいますがご容赦ください。
※X社の仕様変更により新規アカウントがBANされやすい為
>> 475
長くなりますが現在の状況を説明致します。
(文字数制限のため、説明が2つにわかれます)
当初、「商標権侵害」で垢が凍結されましたがWoogaが報告していない事がわかり、X社にその旨を異議申し立てしたところなぜか凍結理由が変更され「June's Journeyのなりすまし」という理由に変わりました。この時点でX社の対応に違和感を感じ、Woogaの弁護士及び僕自身が依頼したカルフォルニアの弁護士の双方で対応してきましたが未だに解決に至りません。(続く)
>> 476
そこでアメリカの消費者センターBBB(Better Business Bureau)に先日相談したところ早急に動いてくださったのですが、イーロンマスクのTwitter買収後、無実のアカウント凍結などのトラブルばかりでX社自体が混乱状態となっていると報告を受けました。またBBBはアメリカ国内の企業の信用格付けをしておりA~Fまでランクがあるのですが、X社は最低の「Fランク」でした。これは苦情があった際の対応により評価されているものです。これ以上埒があかないのでWoogaと話し合いをし、また新たに1からアカウントを運用していく運びとなりました。
説明は以上となります。
ゲームの事で困っている事や相談したい事などこれからも遠慮なくご連絡下さい。
Eより
>> 475>> 476>> 477Eさん
以前のアカウントはとても残念ですが、新たなアカウントの運用とともに活動再開のご連絡をいただき、ひとまずは安堵致しました。
様々な手続き等々、とても大変だったご様子ですね。本当にお疲れさまでした···
(本社(Wooga)が登場しているのにTwitterの動かなさは本当に意味不明で怖いですね···)
いつも色々と本当にありがとうございます。
日頃よりご尽力を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します···🙇
☺Eさん、新規アカウントを作って下さって本当にありがとうございます✿チームの皆様に早速お知らせします。カンリ13世様の掲示板があってこそ、このような情報もいち早く知る事ができます。本当にいつもありがとうございます☺
>> 478カンリさん
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
風邪などひかれないようにお体には十分お気をつけ下さい 😼
>> 480らんさん
コメント有難うございます。とても嬉しいです。
チームの皆様へのお知らせ誠に有難うございます!
何卒、よろしくお願い致します。
>> 481Eさん
お心遣い痛み入ります!☺️ 😊
季節の変わり目となり、日々寒暖差がありますので、どうかご体調を崩されないよう、ご自愛下さい。🙇🙇♀️🙇♂️
こちらへの返信でいいのか分からないのですが…
>> 516ハッチさんへ
ご心配をお掛けして申し訳ございません。
2日前にX IDの変更をした為、
旧IDは「存在しません」と表示されています。
新しいX ID
X(旧Twitter):@E_JunesJourney_
🔗 E垢リンク
IDを変更すると一時的に認証が外れ、
X Corp社によって再審査が行われます。
現在、新IDの再審査中です。
※垢が凍結される可能性も有
>> 517
Eさん、ご返信ありがとうございます!
こちらのサイトと共にEさんのツィート(X)のお世話になっているメンバーも多いのでお伺いしてしまいました(いつもありがとうございます☺)
今リンクから飛んだら無事OKになったみたいで何よりでした!🎊
カンリさん、
慌てての投稿誠に失礼いたしました🙏
>> 518ハッチさん
心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
確認してくださり有難うございました😼
>> 517>> 519Eさん >> 516>> 518ハッチさん
いえいえ!何かありましたらいつでも〜👍 👌 🙆
Eさんのアカウント🆔が@E_JunesJourney_に変わったんですね。かしこまりました〜 🫡