カンリ13世
7e29eaa5cb
2023/08/14 (月) 01:54:15
⚠️ DLでの不正行為が続いている件 ⚠️
Eさんからご連絡をいただきましたが、やはり未だに不正行為を行っているクラブがあるそうです。
「裏ワザ」のようなやり方で不正を行っているプレイヤーがいますが、それは裏ワザではなく不正行為になります。(詳細は控えます。)
もしも「裏ワザを教える」というプレイヤーからの情報に違和感があったら、必ず関係者やWoogaさんへ相談や報告をして下さい。
Eさん情報ですが、別の不正を行っているクラブも複数確認されているそうです。
不正を行っているクラブ・プレイヤーには十分にご注意下さい。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
どんな不正行為ですか?
以前こちらで少し触れていますが、詳細は控えます。
例えば、その日1日中まだドリンク出しをしていなくて、その日初めて17:55にドリンクを5杯出して、18:05にまたドリンクを5杯出すと、同じ時間帯で10杯のドリンクが出ているように見えますが、不正行為はこれとは異なります。
他にも複数の不正行為があるそうですが、知らなければ知らない方が良いと思います。
チップ購入のリーグポイントのせいで、異様なリーグポイントの上昇が見分け辛くなりましたが、よく観察していれば違和感が分かるかもしれません。
同一プレイヤーから不審なドリンクが複数杯出ている場合や、「裏ワザを教える」などと言って不正行為を教唆するプレイヤーやクラブには十分にご注意下さい。
違和感を感じたらすぐ関係者やWoogaさんへ相談と報告をよろしくお願い致します。
教えて頂きありがとうございました
まだ出会った事はないですが、よく観察します
少し追記しますが、
シーンプレイをして助手タスクをこなしてリーグポイントを稼ぐ、
大会プレイでリーグポイントを稼ぐ、
(クラブミステリープレイで稼ぐ)、
リーグポイントドリンクの出し飲み、
チップでリーグポイントを買う、
グラスツリーを刈り取る、
以上の通常のゲームプレイ以外の方法は不正行為ですのでご注意下さい。
例えば次の大会を勝ちやすくするための裏ワザ(戦略)以外の裏ワザはありません。