June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

管理人への要望相談及び管理人からのお知らせ / 31

593 コメント
views
4 フォロー
31
カンリ13世 2021/11/28 (日) 00:35:52 修正 >> 5

(つづきです)
ですので、その著作権の部分で向こうの掲示板も頻繁にスクショが貼られてますので、(ここの掲示板も貼ってますが。。)グレーと表現してしまいました。ちょっと言葉がきつかったですね。すみません。
それで下のコメント12番のひとり言と13番のコメントがあります。
GAMERS UNITEさんも公式ではないですからね。ギリギリ過ぎるほどギリギリ···いや、ギリギリじゃないかも。
でもゲームの普及に一役買っているので微妙なところですね。
今のところのファン同士のやりとりは大丈夫ですが、営利目的になるともちろんNGです。
どこもかしこもウーガさんにNG言われたら終わりですね。ギリギリ何とか許してもらっている状態でしょうか。
長くなりましてすみません。。ダラダラ書いてしまって伝わったでしょうか···?(´_`;)

通報 ...