カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/10/21 (金) 03:09:56
当掲示板ルールを逆手に取り、他の利用者様を陥れる行為は断じて許されません。
わざと主語を省き、どうとでも取れるような文章で他の利用者様の判断を撹乱させる行為もとても悪質です。
マチゾウさんの証言と私の目撃証拠から、Marioさん、熱いお湯の方、頭文字n、頭文字ば は同一人物であり、極めて悪質なユーザーであると判断します。
今後当掲示板のご利用は控えていただきます。
ホームチームも連帯責任です。
今回はマチゾウさんのクラブがエネ目的・補給のために狙われました。
他にも複数アカウントを持っている可能性がありますので、ドリンク2杯出しクラブの皆様はくれぐれもご注意下さい。
しばらくしましたらリクルートトピックを整理します。
通報 ...
凍結されています。
どうしてもエネ補給したい人は、日本クラブへ正式メンバーの振りをして入会しないで、コーヒージャンパーを募集している海外クラブへコーヒージャンプすれば良いと思うよ。
「件の人物」のホームチームが解散しました。
今は色々なところでエネ補給中&いずれまたほとぼりが冷めた頃か、ホームチームを作るのではと思います。
今回の件で、少なくとも4つのアカウントが判明しましたが、恐らくは5つ以上存在するのではないかと思います。
今回のように特定の個人もしくはクラブに執着して他のプレイヤーやクラブへ再度迷惑がかかっていないと良いのですが···
ドリンク2杯提供のクラブさんは、不審な言動のプレイヤーには十分にご注意下さい。
あそこは時々主要メンバーがいなくなるので(今もいない)どこに行っているのかと思っていましたが…
きっと他にもあるのでしょうね
>> 293
貴重な情報を誠にありがとうございました。
幸楽を乗っ取ったのか、元々複アカ待機クラブとして存在していたのかは分かりかねますが、>> 292で言及したホームチームにしょっちゅう入れ替わっていた低レベルのアカウントも全てこちらに移動していますね。
わざとかもしれませんが···
他にも複アカ待機クラブがありそうですね。
皆様、十分にご注意下さい。
( 追記 )
「わざと」というのは、本命のアカウントを隠す(目立たせないようにする)為に敢えて派手な行動をしている、という意味です。
名前出したら先のコメントを消した意味が…?大丈夫なのかな?
クラブ長の意思に反して交代は出来ないので、そういうことなのでしょう
こちら、同じメンバーで、解散しては新たに作り…を繰り返しているので、またするかも
幸楽は以前(>> 196あたり)問題を起こしているので、要注意クラブとして既に注視していた人が多いと思います。
仰る通り、恐らく幸楽もそう遠くないうちに解散してまた新たなクラブに丸ごと移ると思います。
複数あっても良いのかもしれませんが…。
その連携している倶楽部内だけで活動していただければ、他の方々に迷惑かけずにす済むと思うのですが…。
あちこちで倶楽部活動したい理由が
別におありなんですかね…。
むしろ
「こことここで活動しています!」
「宜しかったらどうぞ!」
とハッキリ言って下さった方が、
ジューンを楽しんでいる方々が
不安になる事なく
ご自身達も楽しめるのかな!?
とお思いますが…。
>> 307まぁ、「件の人物」が真実を語るとは到底思えませんけどね···
2つのクラブを行き来するのはポイント調整等の戦略としてあるんでしょうけど、今回は事情が異なりますからね···
以前に問題を起こしたクラブであれば、パラサイトしやすいと考えたのでしょうか···(もしくは>> 295の通り)
◎夜と名乗る人物の発言もところどころおかしいんですよね。
「初心者しかおらず」とありましたが>> 295の通りほとんどはしょっちゅう入れ替わっていた複数アカウントでしたし、当掲示板のご利用ルールが厳しい事と募集要項文盗用は全く別問題ですが同列に扱った意味不明な発言でしたし。
当時の事情を知っていそうで全然理解していない発言でした。
私と被害に遭われた方とのやりとりを読んだ上でのあの発言だとすると尚更意味不明です。
今まで当トピックで正直に謝罪して下さった方々とは違い、形だけの言葉で何に対して、どのような過ちに謝罪しているのか不明瞭でした。
>> 278の通り、件の人物が関わっているのであれば、度重なる迷惑行為ですので当掲示板のご利用は控えていただきます。
>> 297
例のクラブメンバーほぼ全員がエネルギー補給に各所出向いているようです。
トラブルに巻き込まれないよう、くれぐれもご注意下さい。
このままクラブも>> 297のようにフェードアウトするかどうかは不明ですが···
ルールを守ってエネ補給していれば良いのですがね。。
( 追記 )
新たにクラブを作ったようです。
※幸楽はなくなりました。
他所でのデマ情報に振り回される必要は全く無いと思いますが、何か書き込まれた際は>> 202>> 203>> 204あたりのやり方を参考に問い合わせをして下さい。
↓デマ情報に関して
(画像はYahoo!ニュースから)
当掲示板では引き続き迷惑行為を行うプレイヤーに関しては、トラブルに巻き込まれる事を防止する目的のため注意喚起を続けて行きたいと思います。
以前、幸楽から派生してチェックしていたクラブもこのタイミングで増殖しました