ハッチ
2022/05/27 (金) 23:37:30
37c5b@2ac1e
やる夫さん、こんばんは🌟
雑談トピで見たいトピックが探せなかったという投稿を読んで、以前クラブチャットでこちらのサイトが話題になった時、使い方が分からなかった方がいたのを思い出しました。
サイトのご説明を丁寧に書かれたその下にトピックが並んでいるのに気づかなかったみたいで😅
登録・ログインしないとだめなのかーと諦めたようでした…
私はいつもタブレットで見るので気にならなかったのですが、確かに画面が小さいスマホで見ると注記とかお知らせの行数が増えるみたいで、トピックにたどり着くまで結構スクロールするなーと💦
要望というものでは全然ないのですがそんなこともあったという例をご報告いたします🎏
通報 ...
凍結されています。
ハッチさん
おぉぉ···なるほど···
ありがとうございます!!🙇♂️
ちょっと色々と考えてみますね!😄
こんばんは♪
ご利用の手引き、とてもわかりやすいのですが、ご挨拶や掲示板の説明、注意喚起など複数の要素が和英入り混じった中に出てくるので気づかない人もいるかも…と思いました😅
ちなみに私の小型スマホではスペース除いて96行目でした💦
ご利用の手引きトピが一番上に固定できるといいのですが、ZAWAZAWAさんのシステム的に無理ですよね。。
それからより快適で有益な情報交換のために新しいお約束ごとの整備をしていただいていますが(いつもありがとうございます✨)、最新確認のためにタイムラインにすると時々システムエラーになってしまって、大切な投稿が分からないことがあります。
私だけかもしれないのですが、5G、Wi-Fi(自宅やホテルなどの出先)、2つのデバイスで起きている現象です。
ほとんどのトピックにお約束ごとがあり、きめ細やかに追記と修正をしてくださるやる夫さんの姿勢にいつも感謝と感動しつつ💕
何か重要なお知らせを読み落としているかも…何とぞお許しくださいませ😅💦
>> 189ハッチさん
ご指摘&ご提案をいただきありがとうございます!!🙇♂️
新規コメント(最新コメント)は多くても1日10コメント程度なので、トピックごとにタイムラインで最新表示をしなくても、トップ部分の『コメント』タップで最新投稿表示で対応できるかなぁ〜と思います。
どこのトピックなのかも一緒に表示されますので、そのトピック名をタップしてトピックページへ飛ぶ感じで。
で、該当コメント番号を確認する感じで···
(ちょっとプロセスが多いかしら···🤔💦)
トピックの固定は、サイドバーになら出来るようなのですが、その他もろもろ合わせて検討致しますね。
いつも本当にありがとうございます!!🙇♂️🙇♂️
言う(書く?)ばかりでその後のご検討や作業はやる夫さん任せなので申し訳ない…と思いつつ、今のクラブでこちらの掲示板を使ってみたいお姉さまがたの会話からこうだったらいいな♪を書かせていただきました🙇♀️
すごくシステマティックなのでご覧になれば分かるでしょーと思うのですが、看板に偽りなしのリラックスクラブのせいかおっとりさん揃いで😅
と思ったら私もトップのコメント確認機能をうまく使えてなかったみたいでした…日々学習✨
こちらこそです。いつもありがとうございます♡