June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

管理人への要望相談及び管理人からのお知らせ / 10

593 コメント
views
4 フォロー
10
カンリ13世 2021/11/24 (水) 18:50:22 修正 >> 9

一応、zawazawaアカウントを持っているログインメンバーのみ閲覧可能なトピックは作れますが、それではクラブメンバー以外のログインメンバーに見えてしまいます。
また、仮に私がオーナーになってクラブ用の掲示板を別に作ったとしても、将来共同管理人が出来た場合はクラブメンバー以外の共同管理人にも見えてしまいます。もちろん、管理人の私からも見えてしまいます。
作戦会議など秘密の会話があると思いますので、クラブメンバーみなさんのご理解とご協力が得られれば、クラブメンバー全員でアカウントを作ってもらってクラブ長さんかクラブメンバーさんの誰かに掲示板を作ってもらう方が安全だと思います。
もしくは、LINEのチャットを使っている人が多いんですかね…?
すみません。。よろしくお願い致します。🙇‍♂️

通報 ...