お疲れ様です。連絡遅れてしまい申し訳ない。シナリオ完成しましたのでハンドアウトの決定と日程調整の方に入りたいと思います。
ハンドアウトは 「1>2=3」 みたいな感じで希望を掲示板の方に記入してください。決定し次第ココフォリアの方の秘匿に通達します。
日程ですが、少々余裕を見て4回で想定しています。 私が月曜に予定があるので月曜を除いて ・曜日を1つ決めて4週かけてやる ・曜日を2つ決めて2回×2週間でやる ・月曜を除く一週間内に吶喊で行う 辺りで想定しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンドアウトは
「1>2=3」
みたいな感じで希望を掲示板の方に記入してください。決定し次第ココフォリアの方の秘匿に通達します。
日程ですが、少々余裕を見て4回で想定しています。
私が月曜に予定があるので月曜を除いて
・曜日を1つ決めて4週かけてやる
・曜日を2つ決めて2回×2週間でやる
・月曜を除く一週間内に吶喊で行う
辺りで想定しています。