過去ログを読む姿勢にはとても感銘を受けるのですが、レスの話題が古すぎます。
当時と現在ではかなり状況が変わっているので、Lamronさんの一つ前の投稿にもレスしましたが、過去の事情をそのまま現在に持ち出されても困惑してしまいます。
「アカデミックな雰囲気が意識高くて苦手」と言うのが正直よくわからないのですが、GitHubには「フォーク」という機能があり、誰もが(元の作者が誰かが明記された状態で)「コピー」を作り更新を続けていけるようになっているので、
いつか「PCOTの後継作を俺(私)が作る!」という方が現れたら
という時が来たらいつでも「丸投げ」できるようになっています。
「雰囲気」と書いている通り、完全に個人の感想です。他人に同意を求めていません。
先に返信したコメントとこのコメントのどちらにも返信は不要なので、新規のコメントでソースコードを公開していない理由を追求する前に、どうしてソースコードを公開して欲しいのか、Lamronさん自身がPCOTのソースコードを利用して何をしたいのかを記述して頂きたいです。
通報 ...