PCOT関連の掲示板

PCOTの感想、質問、バグ報告受付 / 464

711 コメント
views
1 フォロー
464
ぬるっぽ 2022/01/15 (土) 07:10:19 >> 461

ご提示頂いた設定ファイルをDLして差し替えて試してみましたが、再現できませんでした・・・。
一応、こちらで試したプロセスをお知らせすると「firefox」です。

どうにかしたいので、もう少し細かく確認させてください。
お手数ですが、以下の質問についてご回答いただきたいです。

• PCOTとDeepLの画面が前面に出ないのは全てのプロセスで発生する状態でしょうか?
    それとも、「Pathfinder Wrath of the Righteous」だけでしょうか?もしくは、混在している状況でしょうか?

• 「Pathfinder Wrath of the Righteous」はウィンドウモードで利用している状態でしょうか?
    それとも、ボーダレスの全画面で利用しているのでしょうか?

• 使用しているPCのOSはWindows10でしょうか?

• PCOTをDLし直して、設定を何も弄らずに使用した場合でも同様の問題が発生するのでしょうか?

一応こちらの情報を出すと、v1.2.7とv1.2.8の影響がありそうな箇所の違いは画面ハンドル(どの画面が対象か)を取得する際にこれまではプロセス名+プロセスのメイン画面のタイトルから取得していたものを、最初のプログラム一覧で選択されたタイトルを検索して取ってくるように変更しました。
    ただ、最初のプログラム一覧画面のリスト上に同一プロセスが複数ないと影響がない筈なので、ちょっと判断がつきません・・・。

とりあえずは、回答を待っている間にこちらでも気まぐれに変更した部分がないか、ソースの変更履歴を追ってみます。
    度々で申し訳ありませんが、ご回答をお待ちしております。

通報 ...