更新お疲れ様です PCOTが予想以上に強力で怖いです Everything以来の衝撃です 暫定最終バージョン有難く使わせて頂きます!
おぉ、Windows7でも無事に動いたようで何よりです! Everythingって、あのファイル検索ソフトですよね!? とても恐れ多いですが、そう言っていただけると頑張った甲斐がありました! 今後もPCOTがお役に立てたら光栄です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おぉ、Windows7でも無事に動いたようで何よりです!
Everythingって、あのファイル検索ソフトですよね!?
とても恐れ多いですが、そう言っていただけると頑張った甲斐がありました!
今後もPCOTがお役に立てたら光栄です!