アプデ後の人格て結局何が使いやすそうですか?
あくまで個人の意見なので、他はどうかは分かりませんが、 鯖から見ると枯死3に振られたら嫌かなぁ。キャラとか場所にもよるけど、開幕速攻、開けた場所(協会とか、永眠町の墓場近くの線路付近、中華全般とか)でダメージ入ったら、即死するかも.. あと人格振るとしたら指名手配とか凶暴とか?
ありがとうございます。 コントロールは優先度低そうですかね。
手配がまず最強、狂暴枯死セットもえぐい、特に相手がアンデッド対策を熟知してなければ凶悪、コントロールはあんまり()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あくまで個人の意見なので、他はどうかは分かりませんが、
鯖から見ると枯死3に振られたら嫌かなぁ。キャラとか場所にもよるけど、開幕速攻、開けた場所(協会とか、永眠町の墓場近くの線路付近、中華全般とか)でダメージ入ったら、即死するかも..
あと人格振るとしたら指名手配とか凶暴とか?
ありがとうございます。
コントロールは優先度低そうですかね。
手配がまず最強、狂暴枯死セットもえぐい、特に相手がアンデッド対策を熟知してなければ凶悪、コントロールはあんまり()