あー、みきさんの食べ物の解説分かりやすいです! ありがとうございます😊
りらさん💕
いえいえ どーいたしまして
漢方も 勉強してたんです 特に 婦人科(不妊症専門クリニック)で 働いていたときは😄
今日は 午後から休診日だったんですけど 年末に 駆け込み患者さんが 多くとも バテバテで 昼寝してて インスタライブ 気がつかなくて( ; ゜Д゜)
明日まで なんですけど やはり 体のどこかに 疾患があると 年末年始の病院の休みは 不安になられるかたが多く でも 廷内に 笑顔で 対応すると 患者さんも 喜んでくれるので やりがいがあります
ちなみに ほんとに インスタライブで 話されてたように 腸が よくなると 体全体 調子がよくなります
腸は 大事です😉
またまたみきさん‼ 900コメント目キリ番おめでとうございます‼ 贈呈物の話出る前に去ります。スタコラサッサ〜
おい‼💢😠💢
うわあ〜ん、何か考えますよ〜💦💦 うーん、何がいいかなあ??? キリ番大使のひでおさん‼‼ご意見ください‼‼(他力本願)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
りらさん💕
いえいえ どーいたしまして
漢方も 勉強してたんです
特に 婦人科(不妊症専門クリニック)で 働いていたときは😄
今日は 午後から休診日だったんですけど
年末に 駆け込み患者さんが 多くとも
バテバテで 昼寝してて インスタライブ 気がつかなくて( ; ゜Д゜)
明日まで なんですけど
やはり 体のどこかに 疾患があると
年末年始の病院の休みは 不安になられるかたが多く でも 廷内に 笑顔で 対応すると
患者さんも 喜んでくれるので やりがいがあります
ちなみに
ほんとに インスタライブで 話されてたように
腸が よくなると 体全体 調子がよくなります
腸は 大事です😉
またまたみきさん‼
900コメント目キリ番おめでとうございます‼
贈呈物の話出る前に去ります。スタコラサッサ〜
おい‼💢😠💢
うわあ〜ん、何か考えますよ〜💦💦
うーん、何がいいかなあ???
キリ番大使のひでおさん‼‼ご意見ください‼‼(他力本願)