>> 1181 わっ、早速ありがとうございます。 めざせ、宇宙人!
銀河系本部長、かっこいい〜!
うちの夫も昨年定年後会社に残らず、好きな場所に向かいました。毎日楽しそうです。 昔、若い頃、寝言がわけのわからない怪しい言葉を言うので、この人、宇宙人じゃ??って思ったことがあります笑笑
私も、昨日友達と話していて、ある企画が生まれ、そこに向かって始動することに! 他にもこんな人と〇〇の話が出てるんだけど、そこから進んでないんだけどね〜 って何げなく言ったら、 「何で進めないの?」って言われて、ハッとしました。 進めよう! 今年は、どんどん行動していきます!
その後、谷口さんの話をリプしていたら、なんと、私達が話していたこと、そのことのヒントになることが出てきて!シンクロです。 ありがとうございます😊
行動すると、一歩踏み出すと、こういうことがやはり起こるんだな、と、改めて。。 昨日、急にその友人と会うことになって、話をしたのも含め、宇宙の法則ですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀河系本部長、かっこいい〜!
うちの夫も昨年定年後会社に残らず、好きな場所に向かいました。毎日楽しそうです。
昔、若い頃、寝言がわけのわからない怪しい言葉を言うので、この人、宇宙人じゃ??って思ったことがあります笑笑
私も、昨日友達と話していて、ある企画が生まれ、そこに向かって始動することに!
他にもこんな人と〇〇の話が出てるんだけど、そこから進んでないんだけどね〜
って何げなく言ったら、
「何で進めないの?」って言われて、ハッとしました。
進めよう!
今年は、どんどん行動していきます!
その後、谷口さんの話をリプしていたら、なんと、私達が話していたこと、そのことのヒントになることが出てきて!シンクロです。
ありがとうございます😊
行動すると、一歩踏み出すと、こういうことがやはり起こるんだな、と、改めて。。
昨日、急にその友人と会うことになって、話をしたのも含め、宇宙の法則ですよね。