>> 49 あなたの言う「馬鹿」は適性検査で落ちるのでは無いのでしょうか?
戦闘に参加するだけの訓練をさせるのではなくて 地雷探知機を持たせて、地雷原を歩かせるのであればよほどのことでなければ誰にでもできるでしょうね
地雷原を無能を使って探知するより専用の機械をつくり、それを有能が使ったほうが効率的かと思います
逆にお伺いします。 無能に地雷原を歩かせてどうしたいのですか。
>無能に地雷原を歩かせてどうしたいのですか 無能でも地雷発見には役立ちます
それは費用対効果を考えたらものすごく馬鹿馬鹿しいと思うのですが。 輸送費だったり教育費だったり装備費だったり まだ、無能に生活保護を支給した方が安いですよ この行為は私たちの税金を多く食うことになるので、これこそが国賊ではないでしょうか。
>それは費用対効果を考えたらものすごく馬鹿馬鹿しいと思うのですが 戦争法案を施行しようとしている安倍政権に言ってはいかがですか? それとこの手の分野は戦争によって金がかかるほうが儲かる人達がいるわけで・・・
安倍政権は今関係ないのですが。 論点ずらしをしないよう、宜しくお願い申し上げます。 今はあなたの意見を聞いています。 安倍首相だとか、戦争で儲かる人たちに今言うかどうかは関係ないですよね。
>安倍政権は今関係ないのですが 費用対効果を無視して戦争ができる国にしようとしているのは安倍政権ですよ
もう一度いいます。 論点ずらしをしないよう、宜しくお願いします。
話の整理をします。 まず、あなたは>> 73にて 無能でも地雷発見には役立ちます とおっしゃりました。 それに対して私は それは費用対効果を考えたらものすごく馬鹿馬鹿しいと思うのですが。 といいました。 私の発言はあなたに向けて言っているものです。 安倍政権は関係ありません。 また、安倍政権が引きこもりを地雷原にあるかせる、などということはいっておりません。 勘違いをしないよう、宜しくお願い申し上げます。
>安倍政権は関係ありません 費用対効果を無視する制作を行っているのが安倍政権であって 地雷原に素人をつっこませるのもおこないかねない、というわけですけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘に参加するだけの訓練をさせるのではなくて
地雷探知機を持たせて、地雷原を歩かせるのであればよほどのことでなければ誰にでもできるでしょうね
地雷原を無能を使って探知するより専用の機械をつくり、それを有能が使ったほうが効率的かと思います
逆にお伺いします。
無能に地雷原を歩かせてどうしたいのですか。
>無能に地雷原を歩かせてどうしたいのですか
無能でも地雷発見には役立ちます
それは費用対効果を考えたらものすごく馬鹿馬鹿しいと思うのですが。
輸送費だったり教育費だったり装備費だったり
まだ、無能に生活保護を支給した方が安いですよ
この行為は私たちの税金を多く食うことになるので、これこそが国賊ではないでしょうか。
>それは費用対効果を考えたらものすごく馬鹿馬鹿しいと思うのですが
戦争法案を施行しようとしている安倍政権に言ってはいかがですか?
それとこの手の分野は戦争によって金がかかるほうが儲かる人達がいるわけで・・・
安倍政権は今関係ないのですが。
論点ずらしをしないよう、宜しくお願い申し上げます。
今はあなたの意見を聞いています。
安倍首相だとか、戦争で儲かる人たちに今言うかどうかは関係ないですよね。
>安倍政権は今関係ないのですが
費用対効果を無視して戦争ができる国にしようとしているのは安倍政権ですよ
もう一度いいます。
論点ずらしをしないよう、宜しくお願いします。
話の整理をします。
まず、あなたは>> 73にて
無能でも地雷発見には役立ちます
とおっしゃりました。
それに対して私は
それは費用対効果を考えたらものすごく馬鹿馬鹿しいと思うのですが。
といいました。
私の発言はあなたに向けて言っているものです。
安倍政権は関係ありません。
また、安倍政権が引きこもりを地雷原にあるかせる、などということはいっておりません。
勘違いをしないよう、宜しくお願い申し上げます。
>安倍政権は関係ありません
費用対効果を無視する制作を行っているのが安倍政権であって
地雷原に素人をつっこませるのもおこないかねない、というわけですけど