零夏
2022/04/04 (月) 23:32:14
40845@9f58f
先日、むしゃ処様より三日月宗近と一期一振、鶴丸国永を購入した者です。
不思議な話なのかはわかりませんが…
昨年末あたりから、同じ人が夢の中に毎週毎週出てくるようになりまして、
怖い夢や嫌なことが起こっている夢から守ってくれるのがその人でした。
その人は私の小中学生の同級生で特別その人に強い思いがあったわけでもなく、
中学卒業を最後にもう十何年も連絡さえしていないような人です。
なので、どうして毎週1~2回の頻度で夢に出てくるのは不思議でした。
しかしこちらで模造刀を購入してから面白いくらい出てこなくなりました。
偶然といえば偶然なのでしょうが、数か月の間、週1~2回も夢に出てきていたのに急に出て来なくなったことに驚きまして。
夢の中で守ってくれてた人が悪い感じはしなかったので、何かしら個人で守ってくれていて、模造刀の彼らが来たことにより交代したのかな??なんていう勝手な妄想をしています。
どうせ交代するなら彼らも夢の中に出てきてほしいものですが、なかなか彼らは姿を見せてくれません…笑
彼らが家に来てくれたおかげで自分の中の精神状態がよくなりましたので、むしゃ処様には感謝しています。
素敵な刀とのご縁をありがとうございます。大切に大切にさせていただきます。
通報 ...
三日月宗近を購入させていただいた者です。まだうちの家に来てはいませんが、投稿させていただきます。不思議な話とまでは行きませんが、最近ゲーム内でのことを二つ。一つ目は、最近三日月の調子がやけにいいこと。最主力ながらゆったりやっていたような彼でしたが、最近急に誉を連発し出しました。二つ目は、厚樫山でのドロップ。はじめてのボスマスで、彼がドロップしました。滅多にドロップしないと聞いていましたが、あっさり二振り目が来てくれました。
また、何かあり次第書き込みします。