kiritaniharuka
0b716a003f
2022/02/17 (木) 21:56:48
自分の記録用としても書かせて貰います。
昨年7月仕事をパート契約に変更し、最初のお給料を自分のために使おうとへし切長谷部をお迎えしました。
丁度お迎えした時シフトの時間も長くなり、部署掛け持ちにより覚えることも多くなり身も心もパンパンの状態でお迎えしました。
不思議体験と言えるのかはわかりませんが長谷部をお迎えしてから偶に夢にゲームのキャラまんまの姿で刀剣が出てきてくれます。
お迎えして数日後、髭切、膝丸どの刀か分からないけど江の刀だと分かる子が夢の中の舞台上に出てきてくれ髭切と膝丸ははける時こちらを見てくれ江の刀は側まで来てくれ頭を撫でてくれました。
その後すぐに場面が変わりポカポカ陽気の草原で目が覚めると鶴丸国永が私を抱きしめてくれました。
当時仕事場で股関節の激しい痛みで病院に行き生まれつきの病が発覚しパート変更早々で休んでしまい迷惑を掛けてしまったと精神的にも身体的にも落ち込んでいたのですが鶴丸に抱きしめられた瞬間自分でも何故か分からないのですが凄まじい安心感に文字通りギャン泣きしました、そりゃもうぎゃんぎゃん泣きました。
次の日には長谷部も夢に出てきてくれたり添い寝をしてくれたり、私の願望が見せた夢かもしれませんが出てきてくれた皆毎回甘やかしてくれます。
長谷部はあまり出てきてくれないのですがそれでも一緒に居てくれる、そばに居てくれるという安心感が常にあります。
体調面では今でもぎっくり腰になったり月の物の痛みで苦しんだりとしんどいことはありますが1人自室で抱え込んでいた時より精神が安定しています。
むしゃ処様で長谷部に出逢えたこと、本当に感謝しています。
通報 ...