あずさ丸のグループ

愛刀の不思議体験 / 48

120 コメント
views
4 フォロー
48
Hikari 2021/09/23 (木) 15:17:56 03965@6d39d

先日むしゃ処さんの山姥切国広を購入させていただいた者です。
不思議というよりも嬉しい巡り合わせのお話になりますが書かせていただきます。

ある日ふと山姥切国広の模造刀を買いたい。
買わなければ。という気持ちに唐突になりインターネットで検索をしむしゃ所様ともう一件気になる業者様を見つけました。
初めは別会社様の山姥切国広が気になり見ていたのですがその数分後にむしゃ処様のホームページにたどり着きました。
その際波紋に一目惚れし即決で購入したのです。

注文を終えよくよくスケジュールを確認したところ自分の本丸の就任4周年の記念日を約1週間後に控えていた事に気づきました。
その時はそういえばそうだったなぁ、きっと届くのは就任記念日より過ぎてからだろうけどちょっとでも近い日付けで届けば。と思い返信をいただいてすぐに入金させていただきました。

そしてついに就任記念日前日。驚いた事に2週間待たずむしゃ処様の発送連絡が届いておりました。
まさか、と思い日付けの確認をすると就任記念日当日に到着の予定とのこと。
急いではいなかったし日付けの指定もしていなかった上、本来2週間ほどかかるとのことだったので凄く驚きました。
もちろん、予定通り我が本丸の就任記念日当日に初期刀の山姥切国広を受け取らせていただきました。

今回、山姥切国広にお祝いしてもらえたようでとても幸せな気持ちになりました。
ありがとうございます。

山姥切国広には毎夜のように一緒に寝てもらっています。

通報 ...