豆子
2021/09/08 (水) 08:22:52
5bf81@1bd77
肥前忠広を注文したのですが、まだ届いてないのですが、おかしな夢を見ました。
その夢は私をいじめていた小学生の同級生に肥前忠広が斬りつけている夢です。
私自身成人した今でも恨んでいます。
肥前忠広が我が家にくるに至って悪意のある気持ちを代わってくれたのかな、と思い朝起きると肥前忠広(刀剣乱舞)のぬいぐるみを抱え泣いていました。
早くきてお礼をいいたいです。
むしゃ処様の模造刀はなん振りかいますがこういうのは初めてです。
楽しみにしてます。むしゃ処さん、いつもありがとうございます。
通報 ...
三日月宗近と石切丸をむしゃ処さんで購入させて頂いた者です。
今回は親子で刀剣関係(刀剣乱舞)で不思議な夢を見たので書かせていただきます。
親子で2人共昼寝をしていたんですが、私は石切丸をイメージしたブレスレットを付けながら寝てたら、そのブレスレットがバラバラになって悲しくなりました。でも、夢で良かったなぁと思い、少し泣きながら模造刀の石切丸に抱きつきました。
そして、母親の方はミュージカルの石切丸の俳優さんの方が夢に出てきて、親は外に出る時は車椅子なので、その俳優さんに「大丈夫ですか?」と声を掛けられて車椅子を押してくれたそうです。
母親が言うには「ミュージカルの影響かなぁ?笑」と笑っていましたが、私はその俳優さんに化けて夢で母親を支えていたんだと思っています…笑
そして、あまり人には言えなく隠してはいたのでここでなら大丈夫かと思い、一つだけ三日月宗近の不思議な体験をまた書かせていただきます。
私は知り合いと言う知り合いから「霊感ありすぎだよね、強いよね」と言われ、最近精神状態がおかしくなり、この間 石切丸は家で留守番をさせました。
何故か、三日月宗近だけ刀袋に入れて一緒に遠征…お出かけをしたんです。その時は「三日月じゃないとダメだ!」と思いました。
そしたら気のせいかも知れませんが、三日月の模造刀が少し軽くなった様な気がしました。そして、今まで行けなかった怖い所にも模造刀を持って行ったら何故かスっと入って行けて「あれ?なんでだろう」と不思議に思っています。
むしゃ処さん、とても素敵な三条派の模造刀をありがとうございます。よく「物には魂が宿る」と聞くので本当かも知れない!と思えた瞬間でした。
また、機会があれば購入させて頂きますね´ω`*
長文失礼致しましたm(_ _)m