あずさ丸のグループ

愛刀の不思議体験 / 33

120 コメント
views
4 フォロー
33
ひよこ看護師 2021/03/08 (月) 12:35:45 d8fea@70c16

私は山姥切国広を購入させていただきましたが、家族から模造刀に対して理解が得られていないため私が家にいない間は押入れや布団の中に隠していて申し訳ないなあ、山姥切に嫌われちゃっても仕方がないかなあと思ってました。ある日頻度は少ないですがお布団に入れて一緒に似ていた時に所謂、良くない夢を見ました。部屋の構造はほぼ一緒だったのですが現実ではあり得ない間取りだった事もありすぐに夢だと気付きました。嫌なものから逃げている最中にいつもしまっている押入れから物音がして、藁にもすがる思いで戸を開けると山姥切が置いてありました。それを掴むと同時に凄い安心感とともに背中に鈍い痛みが走りました。それからいつの間にか目が覚めると、まあ現実で、背中にお布団に入れた山姥切の鍔が背中にめり込んでいてちょっと痛かったです。。。山姥切国広なりに私が夢見が悪いのを察知して叩き起こしてくれたのでしょうか。

通報 ...