美味しい果物茶
2020/09/11 (金) 09:08:32
cbfce@a8889
福岡の新人審神者様
はじめまして、こんにちは。
長谷部君は決して福岡の新人審神者様のことを嫌ってないと思いますよ。
私も、愛刀を側に置いて眠っているにも関わらず、悪夢を見る時があります。
それは、体調が悪い時です。
破魔の力を持つ刀ですが、お医者さんではないので主の心身の不調までは切れないこともあります。
心が疲れていたり、身体に知らず知らずに疲れが貯まっていたりすると悪夢を見やすいです。
あと、私の場合は便秘の時に悪夢をよく見ます。
悪夢を頻繁に見るようでしたら、もしかしたら知らず知らずのうちに心身に重大な不調(病気)を抱えているかもしれませんので、一度、プロ(お医者さん)に診てもらうことをオススメします。
刃先がザラザラしていたのも、もしかしたら一生懸命、長谷部君が主さまの心身の不調を圧し斬ろうと頑張っていたのかも。
長谷部君はご両親に幸運をもたらし、福岡の新人審神者様のこともちゃんと起こしてくれるんですよね。それなら、大丈夫です。
むしゃ処さんの刀はどの刀も一点、一点手作りで二つと同じものはない、世界でひとつだけの、お迎えした主さまだけの刀です。
福岡の新人審神者様だけの長谷部君、きっとこれから先も楽しいことやわくわくすることを連れてきてくれますよ。
通報 ...