あずさ丸のグループ

愛刀の不思議体験 / 22

120 コメント
views
4 フォロー
22
福岡の新人審神者 2020/07/27 (月) 22:55:44 e3a8e@dfae6

私の16歳の誕生日の時にへし切長谷部赤鮫を両親の許可を得て購入しました。
誕生日の前にへし切長谷部は来まして私はその時とても嬉しかったのを覚えてます。
へし切長谷部が来てから私の両親には幸運が色々と巡ってきました。
ですが私はへし切長谷部が来てから2週間ほど悪夢のような、良くない夢を見ました。飛び起きるような夢も時々ありました。
しばらく悪夢を見ていつしか悪夢はなくなりました。
そして1ヶ月ほどたった頃にミュージカル刀剣乱舞の真似を部屋でしていた時に気付いたのですが刃先が少しザラザラと欠けてたように感じました。天井に当てたのかな....とその時は思い大事にまたしまいました。
そして、早く起きなきゃ行けない時、枕元に置いている長谷部へ「明日の朝起こしてね」と何度か言って撫でて寝ました。すると目覚ましの前に起きれました。
もうすぐへし切長谷部が私の家に来てから3ヶ月になります。
私はへし切長谷部に嫌われてるのでしょうか。
その事がとても気になっています。
私がへし切長谷部に嫌われていても大好きなのは変わりません。我が家の家宝と言っても過言ではありません。
ですが、先程言ったようにへし切長谷部に嫌われているのならそれはそれで少し悲しいです。でも、起こしてくれる(と感じただけかも。)って事は嫌われてないのでしょうか。
まとまってない文となりましたが私の家に来たへし切長谷部赤鮫のお話でした。
また進展があれば書き込みたいと思います。

通報 ...