舞
2020/07/23 (木) 19:13:02
f231e@99f11
約5年前にゲームでの初期刀に選んだ【加州清光】を御迎えさせて頂きました。
私自身霊感はないのですが『よくないもの』の『声』を夜お布団の中で聞いたり頻繁に金縛りに遭ったり真夜中なのに瞼の向こうが明るくて直感で<目を開けてはいけない>とギュッと目を閉じて「あっちへいって」と声に出した(出ていなかった気がします)りもしていました。
夢見も悪く昔のトラウマや嫌な事を繰り返し見たりしていましたが清光が来て、一緒に寝て貰うようになったら少しずつ減っていきました(玄関に貼ったお札も効いているのかもしれません)息がしにくいときも清光を抱きしめていると呼吸が楽になったりして心身共に守って貰っています。
いつの間にか鞘に傷がついてしまっているのを見た時はショックでしたがきっとそういうものから守ってくれているんだと思います。
現在我が部屋には(一人暮らしなので)清光の他、薬研・石切丸様・鶴丸様がいらっしゃいますが定期的に磨いたり鞘から出させて頂いています。
模造刀にもきっと神様が宿っていて、私のことをずっと守ってくれているので今日も元気に病気と格闘しながら過ごせています。
通報 ...