あずさ丸のグループ

愛刀の不思議体験 / 16

120 コメント
views
4 フォロー
16
みみ 2020/04/12 (日) 09:20:02 7f933@9878e

去年の9月頃にこちらで鶯丸の模造刀を購入させていただきました。
購入したその日から、立て続けに「私がその刀を破壊する」「錆びてボロボロになったのを見つける」等、なかなか怖い夢を見るようになりました(4、5回くらい)
理由はわかりませんが今はみません。何かメッセージがあったのかな?
あと私が外出するため、しばらく妹に模造刀を預けていた時も、(その時妹はベッドに模造刀を置いていた)昼寝している時に、模造刀がガンガンぶつかってきた等の報告をされ....模造刀が動くの???どういうこと???と思っていました。
また、置いてあった場所から模造刀が消えており、家中探して探した挙句、普段全く開けない物置の中に立て掛けてあり、家族に聞いても誰もそんなことしないし触ってもない。と言うので不思議だなぁ...と思いました。
後から聞くには私には年の離れた弟がいるのですが、その子が私がいない間に模造刀を触っていたそうです。(確かに刀の刀身に指紋が着いてることがあった)弟が物置に立てかけたのでは??と思いましたが、弟の身長では届かない物置なのでそれも不思議でした。

通報 ...