haisen

新春 1月になりました。 / 7

29 コメント
views
2 フォロー
7

皆様 こんばんは。

38兄弟さん
迷い道さん
1818さん
gjkiさん
早速の書き込みありがとうございます。皆様平穏に新年をお迎えになられたようで何よりです。
これからも宜しくお願い致します。

2時過ぎに娘家族を迎えに行きましたが、新幹線は満席だったそうで、東京駅も凄く混んでいたとか。
大昔の三が日は初詣以外は人出も少なく、街中はひっそりとしてしていたもんですが、今は関係ないんでしょうね。

明日は仙台では”初売り”です。街中のお店は明日から初売りで通常営業です。
一応新聞折り込みの初売りチラシはチェックしましたが、昔は朝の5時にヨドバシカメラに並んだ事もありましたが、今では然程欲しい物も無く、しかもヨドバシドットコムでは12月にゴールドポイント会員限定で初売りの事前予約注文もやってますから、初売りに気合いを入れて、なんて事も無くなりました。

しかも、明日は箱根駅伝に大学ラグビー準決勝がありますから出掛けずにテレビ観戦です。それが終わってからか、明後日にいつものお店に冷やかしで顔出し。買わなくても初売りの景品をくれたりしますからね。

gjkiさん やはり今一つの出音は体調不良が原因だったんじゃないですか ? ! でも聴感が戻ったんであれば何よりです。

”モニターオーディオプラチナム1003G”
”B&W705 S3 Signature”

小型のブックシェルフがお好きなようですが、一言だけ。
是非、せっかくの広い専用室ですからもっと大きなトールボーイも聴いてみて下さい。

昨年は能登地震に羽田の衝突事故と暗い話題でスタートしましたが、今年は平和で平穏な一年である事を願いたいものです。

明日も皆様 ご安全に。

通報 ...