haisen

新春 1月になりました。 / 20

29 コメント
views
2 フォロー
20

皆様、今晩は。

今日も特別何もしないで一日が過ぎて行ってしまいました。
何か探そうとすれば、御昼の御飯がやっと御雑煮から解放された事かな。

gjkiさん
広谷順子・その愛に、3枚とは凄いですね。
(その愛に)の見本盤に入札して、早期終了をお願いして居ります。
ブレンディーの美盤EX+が5,800円、送料を居ると7000円になってしまいますから考えております。
ヤフオクで購入するLPは目立った傷汚れ無しが最低条件ですが、届いて見みて当りも有ればハズレも有りますね。
過去に外したのは(中島みゆき・私の子になりなさい)を2万円弱で落札して届いたら、外周に反りが有った事にはガッカリした事が有りました。
外周のポッコリ反りは修正に出しても直らないのですよ。

38兄弟さん
エレクトリのホームページからMAGICOの動画を観ましだ、造りが他製品とは全然違いますね~。
YouTubeでMAGICOで検索すると色々と出できます。
あの重さの物を如何設置するのかと思って居ましたが、元箱(木箱)で考えて居るのだとビックリ。
M9の設置動画も有りました。
https://www.youtube.com/watch?v=3VcPAdzjcA0
日本では有りませんが個人宅。

YS-2さん
新春・お孫さんからの無言の請求支払いは全部完了しましたか。
アンダンテラルゴはもう何年になりますかね~あの薬はホント止められませんね。
パンフレットの写真を見ると綿棒に拭き取り紙がアレだけで足りてしまうと勘違いしてしまいますよ。
塗り塗りも最初の頃から比べると慣れたものになりましたね~、RCAケーブルなら綿棒1本片側で端子4か所を塗れます。
綿棒(中)にTMDを付けたら最初に端子4か所にサラッと塗り付けた後にシコシコ磨いて最後に端子の奥側をグリグリ。
拭き取りはキムワイプで拭いてから奥側の拭き取りグリグリは綿棒1本の上下で片方で2端子です。
綿棒は赤ちゃん綿棒が安くて良いです。(初めの頃は工業用だったかな)

入院の内容は検査が一つと後は運動リハビリが1日に2回で内容は、チャリンコ漕ぎと筋トレのセットに歩行を500m+αです。
検査は心機能状態の検査で結果を診てリハビリプログラムが組まれます。
リハビリする病院は大きな病院でなくて近く(300m程)の中規模病院なので、毎日外泊にしてくれれば一番良いのですがね~。
してくれれば個室では無く大部屋で良いので少し御小遣いが稼げるのですが。(生保の入院給付金)

通報 ...