皆様 こんにちは。
午前中、泌尿器科で先週の血液検査の結果を訊いてきました。
前立腺がんの腫瘍マーカーは問題無し。”来春また検査に来てねー”でお終い。ついでの検査の HbA1c は基準値ちょっと超えの 6.9 。二か月間糖尿病の薬は一切飲んでいないのですが、これは来週内科に行って相談ですね。
先程家内のアップルウォッチのセットアップをしましたが、普段から腕時計はしていないし、充電の持ちが悪く、しょっちゅう充電しなければならないのでは結構面倒(-_-メ)ま、お蔵入りかと・・・
さて携帯電話アルアル。
やはり皆さん同じ思いだそうで。
どうしてどこのお店も感じ悪いんですかね ? ! 代理店制度と扱い回線数に応じて運営会社の売り上げUPに繋がるシステム、派遣や契約社員ばかりの雇用人事制度等々、お客サイドから見ればダメですね。
”ところでYS-2さんはイーグルスのファンクラブには入っている(けどそれほど応援しているわけでもない)とか以前の縁側で見た記憶が。コアな楽天ファンだったりして・・・”
はい、来期も楽天イーグルスのファンクラブ会員 (継続済み) で、入会して15~6年経ちますが冷めたファンです (笑)
今回の田中の件、監督交代の件、その他言いたいことは山ほどあります。周囲の友人たちも同じ思いです ( `ー´)ノ
突き詰めれば三木谷と石井GMが最大の”癌”。携帯事業の不振で身売りの話が出た時は、そうなれば良いな、とは思いましたが、DeNA の社長を見習えっていう感じです。楽天本体に関しては好きじゃないですね。
これから整骨院。なかなか良くならないです((+_+)) 明日は出掛ける用事は無いですが、日曜日以降また連日本業絡みや雑用が入ってます。なかなか一日中ゆっくり聴く暇がありません。
午後も皆様 ご安全に。