haisen

12月になりました。 / 69

151 コメント
views
2 フォロー
69

皆様、今晩は。

今日は軽めのオーディオ遊びでした。

YS-2さん
ホント相続は何かと大変ですよね~。
現金数億円だけの相続なら簡単で好いのですが、訳あり物件などは残された者が後処理ですから。
YS-2さんの処からすれば微々たる金額ですが二軒の解体費用に弁護士費用諸々は痛かったですね。
相続放棄しても管理義務は残りますから私に万が一の事が有っても、家内には迷惑が掛からなくなったので一安心です。

縁側の時に書いたかな~上杉さんは静岡に有るSEIWAという個人会社に4~5年前から委託生産に変わって居ます。
以前は数十年の熟練工さんが作って居ましたが、今はパートさんと最終仕上げの方が一人かな?。
以前は検索すると上杉アンプの内部写真が載った物がヒットしたのですが再検索して見たら無くなって居ました。
何処か1ヵ所アース線をつけ忘れているか、コンデンサーの付け忘れのような気がします。
今日もメーカーに電話したのですが、以前の神対応とは違うのです。
今後の修理などの付き合いでも無ければ強く言うですがね~。
粘ってやっと週明けに送ってくれとの事になりましたが、結果は年明けになりますが了承くださいです。
売れ杉さんになってからチョットおかしいかな。
カンタ君のツィター(ダイヤフラム)が飛んで済むなら未だ其れほどの金額にはならないのですが、Sツイッターが飛んだら修理不能ですから溜まらんです。(買え替えたら実売で60万円)

大建工業さん天井の音響は確り遣って居ますね~それに倣ってペルシャ絨毯ですよ。(冗談です)
逸品館が使用しているムートンは如何ですかamazonに有りますよ。
駄目な時に他に使い道が有るかも?。
ムートンと言えば昔、車の椅子に付けませんでした。

通報 ...