haisen

12月になりました。 / 56

152 コメント
views
2 フォロー
56

皆様 おはようございます。

今朝も初冬の穏やかな天候です。

先ずはプロ野球ネタ。

田中を巨人で獲得との報道が。
冷めた楽天ファンでアンチ巨人の私からみれば、ま、幼馴染の問題児 坂本 と一緒に頑張って、そのまま数年後に共に引退かな・・・という感じ。ドームで人は呼べるでしょうが、巨人のユニフォーム姿で 200勝 の瞬間は見たくないかも。

来年中には 200勝 はするでしょう。昨日の TBS サンモニ では、落合は今年の実績を考えれば獲るとこは無い、と発言 (ごもっとも) 。中畑は大声で阿部慎之助に ”獲れ” と言いたい ! とは言ってましたが、中畑は知っていたのかもしれませんね。

本人はホッとしたでしょうが、一番喜んでいるのは元おバカタレントの奥さんかも(-_-メ)

この件で嫁 (体育会系) に LINE したら、”まあどこも獲らなきゃそうなるだろうな~とは思ってましたけど。中田もそうですけど、行先ないビッグネーム好きですからね、巨人 笑 ”

非常に適切かつ的確なコメントで思わず笑ってしまいました。

最近ストレッチを始めましたが、家内のヨガマットは薄い。てな事でアマゾンで厚め (15mm) でクッション性の高いタイプを買いました。適度にふかふか。昼寝にも使えそうです。
スピーカー前に敷いたら何か効果、ありますかね ? ! (笑)

画像1

今から整骨院にウオーキング。一日 ご安全に。

通報 ...