haisen

12月になりました。 / 41

163 コメント
views
2 フォロー
41

皆様 こんばんは。

今日も強い風の寒い一日でした。朝の出掛けでは、道路の水溜まりは薄っすらと凍っていた感じでした。午前中は半年ぶりの膝の診察 (経過に問題無し) 、午後からは重要案件処理でバタバタしながらも、一段落後は 3Km のウオーキング、腰のストレッチはこなしました。

迷い道さん ご紹介ありがとうございます。
このシリーズは丸いタイプの肩こり用は使っていました。ま、効果はありましたが、最近は肩こりよりも背中から腰にかけてなので、これは良さげですね。接骨院の器具は低周波ですが、これは高周波が”ウリ”ですから検討してみます。

”運転手付きの後部座席、LSかクラウンなら拍もつくのですがダイハツ・タントの古い型です。”

(笑) でも、人に運転してもらうのは楽ちんですよね・・・
今回副業を辞めましたが、早い話前職時代でのT社の車を売るのも買うのも飽きましたが、今回はついに運転するのも飽きた、という感じです。

”私は一様それなりの服装で行きました。”

流石です。何故か試聴会に来る人々の ”出で立ち” はやはりそうなんですね。
試聴会に限らず、老いても出掛ける時は小ざっぱりとした清潔感溢れる身だしなみは必要ですね。

”家のメインのサブウーハーはヤマハなのでデノンとは相性が悪くてオートスタンバイ機能やオートセットアップ機能に不具合が出ます。(マニアヤル調整)”

拙宅では、サブウーファーは DENON の小型をオートスタンバイモードで使っていますが、画面上小音量時が続くとこれが On Off を繰り返してカチカチとうるさい時があります。

明日も皆様 ご安全に。

通報 ...