gjki
2024/12/07 (土) 11:30:18
e9d97@fba76
>ヤフオクに出ていたPremiumモデルの内情も教えて頂きました。
これは非常に気になります。
その内情なるものを、差し支えのない範囲と表現で教えてもらう事はできませんか。
借り物の光カートリッジが届きましたか。003ですかね。
写真を見て始めて気付いたのですが、003もW3も正面から見て右側にしか型番がありません。
フェデリックスのシェルは音は良さそうなものの、デザインがイマイチかな。
見た目で言えばやはりこれ、山本音響。チタンの色合いがかっこよく、プラタナスとの組み合わせは最高です。
それにしても、高価なカートリッジを貸してくれるなど親切な店ですな。
以前、カートリッジについてフェーズメーションに訊いたところ、貸し出しを勧められたのですが、丁重にお断りしました。
アンプやCDプレーヤーならまだしも、高価なカートリッジを破損したらと心配です。
一週間前に、DS-003からDS-W3に付け替えましたが、やはり光カートリッジは最高ですね。
特に立ち上がりと立体感(音の粒立ち)はMM・MCより上です。
通報 ...